Виїздна група Bitcapital

• Автор теми Автор теми Yrynaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
не знаю, что произошло, но позавчера пришли с предложением закрыть за тело кредита. 850 дол. брал - отдать 850 дол. , на бинансе был еще юсдт купленый где-то по 40, закрыл
Просрочка около 6-7 месяцев, был последний кредит, для чистой кармы закрыл

не знаю, что произошло, но позавчера пришли с предложением закрыть за тело кредита. 850 дол. брал - отдать 850 дол. , на бинансе был еще юсдт купленый где-то по 40, закрыл
Просрочка около 6-7 месяцев, был последний кредит, для чистой кармы закрыл
Вау! Ви - щасливчик 👍 Вітаю 🎉

Наступна смс про виграшну судову справу!!!!100 відсотків!!!
Это кстати ответ тем, кто, не разбираясь думает, что может подать в суд на финансовую организацию или банк. Кто ж так исковые составляет 🤯

Как говорится. Не разбираешься не лезь, как может суд признать недействительным договор, заключение коротого ты признал. Получение средств признал, что не вернул тоже признал. Даже не поленился написать, что потратил. Истец от Бога.. епт 🤣🤣🤣

Вкладення

• Screenshot_20250204_165259_Chrome.webp
    Screenshot_20250204_165259_Chrome.webp
    67.6 Кб · Перегляди: 72
  • Screenshot_20250204_165312_Chrome.webp
    Screenshot_20250204_165312_Chrome.webp
    37.5 Кб · Перегляди: 72
Останнє редагування:
с закрытым, то точно счастливчик) но как и все прошел всё кроме коллажей, но отсутствие реакции на все их действия привели к телу кредита, не фінансова порада))

Є люди в кого просрочка в біт капатіл 5+ місяців?
В крипсі маю 5+

Нет кредитора, которй не пугал выездной группой. Не знаю ни одного человека, к кому они таки приехали
Вася. Ви забуваєте історію Вася Петьочкіна))))

А мені його історія чогось так запам'яталася .. І там реально приїхали на ланосі:cool:

З шараги приїхали?😳
Це так не передати)

Почитайте

Вище я з сарказмом писав))

Це так не передати)

Почитайте

Вище я з сарказмом писав))

Вони таки приїхали 🤯

Назад
Угорі Унизу