Выездные группы. К кому приезжали коллекторы?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 6K

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
К кому реально приехали? Может на роботу, или домой??? Или кто знает факты приездов к знакомым? Вообще могут ли приехать и применить физическую силу или проникнуть в квартиру? По телефону обещают, что приедут, ноги поломают и вынесут все, что посчитают нужным

Ко мне только недавно сказали что приедут но пока тишина ждем

Обещали, много раз. Четыре компании, а потом ещё коллекторы.
Но так никто и не доехал. В пути. А Зураб Уахтангович, так тот вообще ко всем едет, но не успевает.
Мифические эти группы...

К нам один раз приходила девушка из Швидко Гроши, но нас не было дома, так её наша соседка в грубой форме послала и сказала, чтоб она больше не приходила. С тех пор больше никого не было, и даже эти уpoды после её визита перестали звонить. Вот только недавно позвонили, сказали что про дадут калектарам и прислали 2 письма счастья. А так пока больше ни кто не приезжал.

wp_ss_20181016_0001.webp

КФ пишет что был визит, а я и не знала!;;; Спросила когда приезжали? Бросили трубку, обиделись наверное что не встретила!!!

Клоуны!!!;

А с
wp_ss_20181016_0001.webp

КФ пишет что был визит, а я и не знала!;;; Спросила когда приезжали? Бросили трубку, обиделись наверное что не встретила!!!

Клоуны!!!;
А сумма та кая эт иза штрафов,какое тело было?и скок просрочка?

Останнє редагування:
Mafia874, Тело 4000, сейчас за 2 месяца почти 12000! Сообщение сверху то Манивео!

Останнє редагування модератором:
wp_ss_20181016_0001.webp

Клоуны!!!;
И мне ,вчера, такое же прислали. Они по всем городам видать в гости приходили. От ид*оты!!!!

Моему отцу тоже звонили по поводу приезда и дома не было никого. хотя дома целий день находилася. И представился каким-то уполноченым... Слушайте видимо там сидят прокуроры генрали судьи вся крыша правительства и тому подобные в какомто подвале и вбили себе что мы их должны боятся.

Julia, не иначе!) У них там свой департамент)

видимо там сидят прокуроры генрали судьи вся крыша правительства
Там обычные сосалки сидят

Julia, не иначе!) У них там свой департамент)
Департамент мошонников :biggrin:

Мне с1сЬки лоан за 600 грн звонили и начинали сказки рассказывать

Mafia874, Тело 4000, сейчас за 2 месяца почти 12000! Сообщение сверху то Манивео!
А мне вот все акции тычат козлы S81017-172639.webp :biggrin::dirol:

Напиши им гневное письмо. Я так сделал - сразу перестали мне эту херь присылать. А еще лучше позвонить.
Напишу.В Альфа Банк звонил и они меня убрали с базы рассылок,а то реально задрочили этими СМСками

Сегодня на работу "микрокредит"приходили. Тетки нормальные,поговорили. Говорят-платите сколько сможете . Там тело 2500. У них в офисе спец. терминал(только их платежи)сразу чек об оплате. Говорю: 300 в месяц пойдет? Они согласились.

Сегодня на работу "микрокредит"приходили. Тетки нормальные,поговорили. Говорят-платите сколько сможете . Там тело 2500. У них в офисе спец. терминал(только их платежи)сразу чек об оплате. Говорю: 300 в месяц пойдет? Они согласились.
Странные какие-то тетки...

Назад
Угорі