Выездная группа Приватбанка

• Автор теми Автор теми Leat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Leat

Форумчанин
Дописи
596
Реакції
262
Бали
1013
Leat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долг по карте Универсальной. Не плачу 3 месяца. Уже идёт четвёртый. Уже насчитали больше 40 тысяч. Раньше платила, но сумма не уменьшалась (об этом писала в других темах). Сегодня пришли такие сообщения, на Вайбер, дедушке на телефон. У дедушки шок, истерика. Эти сволочи приезжают? Кто сталкивался? Чего от них ждать?

Вкладення

• Screenshot_20200908-171707.webp
    Screenshot_20200908-171707.webp
    79.2 Кб · Перегляди: 134
Долг по карте Универсальной. Не плачу 3 месяца. Уже идёт четвёртый. Уже насчитали больше 40 тысяч. Раньше платила, но сумма не уменьшалась (об этом писала в других темах). Сегодня пришли такие сообщения, на Вайбер, дедушке на телефон. У дедушки шок, истерика. Эти сволочи приезжают? Кто сталкивался? Чего от них ждать?
Так вони приїжджають! В мене раз 7 були

Долг по карте Универсальной. Не плачу 3 месяца. Уже идёт четвёртый. Уже насчитали больше 40 тысяч. Раньше платила, но сумма не уменьшалась (об этом писала в других темах). Сегодня пришли такие сообщения, на Вайбер, дедушке на телефон. У дедушки шок. Эти сволочи приезжают? Кто сталкивался? Чего от них ждать?
Я неплачу 11 месяц, но до конца года я закрыла соцкарточку, а в феврале как олько получила больничные за октябрь и половина улетела закрыла зарплатную. В марте поставили лимит ноль сумма неувеличиваеться, но и не очень уменьшается. Звонили, писали и ее только мне, но к доехали ещё

Приезжают. Бумажки дают, спрашивают почему не платите и уезжают. Если Вас не застали - приклеивают бумажку на ворота или двери.

И как себя вели? Вы им открывали? Говорили с ними?
Ко мне 4 раза приезжали.
Первый приезд: отец вышел, стояли два голубка. Спросили почему ваш сын не отдает нам деньги? Отец сказал подавайте в суд и уехали.
Второй приезд: Наклеели бумажку на ворота.
Третий приезд: Наклеели бумажку на ворота.
Четвертый приезд: Наклеели бумажку на ворота и получили звонок от меня. Сказал им что если еще Ваши собаки приедут - я бумажку им на лоб наклею.

Больше не приезжали, прошло полгода. Просрочка год и два месяца. И не лень им было 60 км ездить зимой по убитой дороге. А дороги ужасные в сторону моего города.

Ко мне 4 раза приезжали.
Первый приезд: отец вышел, стояли два голубка. Спросили почему ваш сын не отдает нам деньги? Отец сказал подавайте в суд и уехали.
Четвертый приезд: Наклеели бумажку на ворота и получили звонок от меня. Сказал им что если еще Ваши собаки приедут - я бумажку им на лоб наклею.

Больше не приезжали, прошло полгода. Просрочка год и два месяца. И не лень им было 60 км ездить зимой по убитой дороге. А дороги ужасные в сторону моего города.
От би класно було. Якби в них ланоз паламався на пів дороги зимою в завірюху.

Ко мне 4 раза приезжали.

Если еще раз приедут, приглашу в двор. Овчарка отдаст долг.

Приезжают. Бумажки дают, спрашивают почему не платите и уезжают. Если Вас не застали - приклеивают бумажку на ворота или двери.
Мне как-то не хочется отвечать на их вопросы, да и дома бываю редко. Только дедушка постоянно дома
Ко мне 4 раза приезжали.

Мне кажется, что их никакие дороги не пугают, никакая погода им не страшна. Главное - найти должника и сделать ему кусь??

М
Моя история общения с приват:
1 раз объяснил юридически и спокойно куда им идти
2 второй раз сказал приедут ноги повыламую и отправлю обратно. Итог. Никто не приехал. Подали в суд спустя 1,5года. Судимся.
Р
Хороший варіант.
Разве собаки govno едят?)

И как себя вели? Вы им открывали? Говорили с ними?
Перший раз нікого набуло вдома наклеїли бумажку, другий раз дали мені бумажку, третій приїхали на роботі, і потім знов додому

Приезжают видела.Ведут себя вежливо.Сосед не открыл в почту бумаги бросили и наверное у соседа деньги появились.Чушь какаято с этими ездоками.Переживать не стоит пусть катаются.

Nakamura, это вы им лично говорили или в банк звонили? Мне уже два раза эту хрень вручали

Назад
Угорі