Выезд за рубеж на роботу+ МФО

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lucifer

Форумчанин
Дописи
7510
Реакції
13979
Бали
3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые посетители форума. Планирую в ближайшее время уезжать за рубеж на роботу. Как быть с МФО?. Я не смогу говорить с ними вообще. Как в таких ситуациях они ведут себя с родственниками.? Просрочки свежие, все только начинается. Хочется покончить с этим дер..мом. Нужны финансовые вливания которых я здесь не смогу себе устроить. Что будет за 6 месяцев происходить? Кто с чем сталкивался напишите. Спасибо за совет.

• Подобається
Реакції: RZP
У меня такая же ситуация....За родных волнуюсь....Доставать будут однозначно....И пока что даже не представляю,как из Польши буду все это г*вно закрывать....

У меня с мужем уже больше полу года просрочки. Тьфу тьфу пока тихо. Но по первах был ужас бесконечные звонки и смс. Но это первые месяцы. Мы сразу отвечали на звонки и пытались договориться. Но увы. Кого могли сразу закрили а остальных просто начали игнорить. И они поутихли. Муж в декабре уехал за границу и нормально пропустили, хотя переживали. Так что может попробуйте не обоащать внимание на них и они успокоиться и вам спокойней будет.

Да пока делаются документы они на г*вно изойдутся

Підкажіть. В мене 9 просрочок в МФО. За 14 днів виїжаю на роботу в Польщу. Що меже бути за 6 місяців.

Підкажіть. В мене 9 просрочок в МФО. За 14 днів виїжаю на роботу в Польщу. Що меже бути за 6 місяців.
если коротко, звонки близким и письма и все, а подробно почитайте темы форума, инфы масса

Дякую. Читаю часто просто переживаю за родину. Планую забрати до себе.

У меня такая же ситуация....За родных волнуюсь....Доставать будут однозначно....И пока что даже не представляю,как из Польши буду все это г*вно закрывать....

Мы с парнем тоже приехали в Польшу,просрочки есть и по два месяца и свежие,украинская сим карта не работает ни у меня,ни у парня. Займов на двоих примерно 100 000 грн. ,Некоторые продлеваем,после визита на этот форум на некоторые забили,стали писать письма в Нацком. Хотим оплатить только то, что взяли. Я за родственников тоже переживаю,маму и бабушку предупредила,парня родственникам не звонили ещё ,но он и не указывал номера ничьи,но тут многие пишут,что они находят контакты как то, написали с кредит кассы,знакомой девушке,что бы он оплатил долг. Переживаю,что бы отец не узнал,но надеюсь,что до него не доберутся. В общем у нас пока тишина,пишут только смс и на электронку,я прочла форум и позакрывала везде аккаунты в соцсетях,и фото убрала. А,ещё пытаются списать деньги с карты. Но мы все карты обналичили,и будем пол соваться картой мамы,что бы отсюда делать перевод ,через трансфер гоу, и оплачивать те кредиты,которые не просрочены ещё и с небольшими процентами...

Уважаемые посетители форума. Планирую в ближайшее время уезжать за рубеж на роботу. Как быть с МФО?. Я не смогу говорить с ними вообще. Как в таких ситуациях они ведут себя с родственниками.? Просрочки свежие, все только начинается. Хочется покончить с этим дер..мом. Нужны финансовые вливания которых я здесь не смогу себе устроить. Что будет за 6 месяцев происходить? Кто с чем сталкивался напишите. Спасибо за совет.
Такая же ситуация. Как уберечь родных?

Такая же ситуация. Как уберечь родных?
Я тоже переживала, но многие пишут,что игнорировать звонки,если родные не будут брать трубку,то и звонки вовсе прекратятся. Это я о близких родственниках,а вот о тех кого они могут отыскать,неизвестно(((

Я тоже переживала, но многие пишут,что игнорировать звонки,если родные не будут брать трубку,то и звонки вовсе прекратятся. Это я о близких родственниках,а вот о тех кого они могут отыскать,неизвестно(((
Ну из соц сетей я поудалялся. На работу думаю не дозвоняться. Вот ктото писал раньше что есть у них люди в банках которые сливают инфу вот ето уже похуже.

Ну из соц сетей я поудалялся. На работу думаю не дозвоняться. Вот ктото писал раньше что есть у них люди в банках которые сливают инфу вот ето уже похуже.
Я даже тут видела,девушка одна писала,что и из поликлиник информацию вытаскивают. Конечно это все не приятно,что бы люди ,с которыми ты редко общаешься,терпели звонки и т.д.,но и платить им бешеные деньги тоже не хочется....

Rina0707, я писала о поликлинике. Как только заключила договор с терапевтом и указала номер близкого родственника(то есть мамы) сразу же в течении 2 часов маме позвонили эти додики.

Rina0707, я писала о поликлинике. Как только заключила договор с терапевтом и указала номер близкого родственника(то есть мамы) сразу же в течении 2 часов маме позвонили эти додики.
Да,точно.... Но это перебор, я считаю.... Ладно с банков,они что то могут вытащить,ещё можно найти какую то м нимальную связь,но все остальное.......

Monax, МФО не надо знать,что Вы едите на заработки... Да и ишачить на МФО за бугром тоже не лучший вариант... Забейте пока что на них, приедете и отдадите кто меньше напрягал... До того времени уже на Ваши условия согласятся ..

Да пока делаются документы они на г*вно изойдутся
Да и в Польше как повезет,заработки там не айс,а пахать надо по 12-14 часов... И то реально пахать...

Если я правильно поняла, ехать можно спокойно и не переживать) А то у меня этих МФО 16 штук и все в просрочке, муж собирантся уехать на зароботки. Вот и думаем, его выпустят?)

Если я правильно поняла, ехать можно спокойно и не переживать) А то у меня этих МФО 16 штук и все в просрочке, муж собирантся уехать на зароботки. Вот и думаем, его выпустят?)
Почему ж не выпустят? Суда не было и не было запрета на выезд...

Да и в Польше как повезет,заработки там не айс,а пахать надо по 12-14 часов... И то реально пахать...
Вспомню - вздрогну.
Парник, жара, духота, думала що не виживу. І всьо треба робити шибко-шибко, не було коли й води сьорбнути окрім як відведеної перерви, постійно якийсь аврал.

У меня на 83 000 12 открытих, , 4 до этого закрыл . Поступило предложение от друга поехать заработать в Польшу, а один из каллов запугал маму что я никуда не выеду.

У кого есть опыт выезда на зароботки и кто где работал, что делал ? Поделитесь опытом (хоть вопрос немного не по темам форума)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі