Выезд за границу с ИП

• Автор теми Автор теми Smirnoff
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 594
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Smirnoff

✩ Premium ✩
Дописи
44
Реакції
31
Бали
5090
Smirnoff не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый так сказать вечер, Господа. Суть дела такова. На мне с апреля висит ИП от Онлайн Финанс. Исполнитель любезно пошёл на встречу пока не двигать моё дело, что бы я мог снести. Но на снос я забил. Сейчас у меня готовы билеты на отдых за границей, но беспокоит ситуация с ИП. Вопрос к многоуважаемым юристам форума. как проверить, смогу ли я спокойно покинуть страну?

Я сам отвечу на свой вопрос т.к. нашёл ответ)
Ограничить выезд за рубеж по кредитным долгам исполнитель не может. Для этого необходимо отдельное решение суда, что встречается крайне редко.

Вдруг кому-то пригодится

Останнє редагування:
Добрый так сказать вечер, Господа. Суть дела такова. На мне с апреля висит ИП от Онлайн Финанс. Исполнитель любезно пошёл на встречу пока не двигать моё дело, что бы я мог снести. Но на снос я забил. Сейчас у меня готовы билеты на отдых за границей, но беспокоит ситуация с ИП. Вопрос к многоуважаемым юристам форума. как проверить, смогу ли я спокойно покинуть страну?

Ограничить выезд за рубеж по кредитным долгам исполнитель не может. Для этого необходимо отдельное решение суда, что встречается крайне редко.

Вдруг кому-то пригодится
Щасливої дороги))?

Вдруг кому-то пригодится
Вот! Нечеловеческими стараниями вы таки нашли ответ на форуме! Как говорится - старание и труд....
Удачного вам отдыха и снесения гребного ИП

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі