Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если нет решения суда по ограничению выезда за пределы украины то шансы 1000% а чтобы его получить (запрет ) это очень и очень длительный процесспривет всем... есть тут такие или знают знакомых, которые выезжали за границу с этими мфо.. и кридитами в банках? какая вероятность выехать??
решение судами вопроса об ограничении в выезде за пределы Украины возможно только в порядке, определенном ст. 377-1 ГПК, и по представлению государственного исполнителя на основании п. 18 ст. 11 Закона Украины «Об исполнительном производстве» в связи с уклонением должника от исполнения судебного решения или решения другого органа, находящегося на исполнении (п. 5 ч. 1 ст. 6 Закона Украины «О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины»).привет всем... есть тут такие или знают знакомых, которые выезжали за границу с этими мфо.. и кридитами в банках? какая вероятность выехать??
Як перевірити, чи є заборона виїзду за кордон?привет всем... есть тут такие или знают знакомых, которые выезжали за границу с этими мфо.. и кридитами в банках? какая вероятность выехать??
привет всем... есть тут такие или знают знакомых, которые выезжали за границу с этими мфо.. и кридитами в банках? какая вероятность выехать??
Выпускают, конечно! Почему нет?Кредит в альфа банке,кредитка пумб,20 мфо, выпускают за границу?
Только суд может запретить выезжать со страныКредит в альфа банке,кредитка пумб,20 мфо, выпускают за границу?
или что там еще растет.Мы все едем в гондурас выращивать коноплю. Мой знакомый так и сказал, что она уехала отрабатывать МФО, коноплю выращивает.
Ну нужные какие-то выписки?У самого штук 20 мфо и карта а-банка, в Польшу ездил без проблем)
Какие еще выписки???Ну нужные какие-то выписки?
Нет нечего не нужно, у меня был только загран паспорт и страховкаНу нужные какие-то выписки?
я 5 раз ездил с примерно таким же букетом!Кредит в альфа банке,кредитка пумб,20 мфо, выпускают за границу?
и еще пару сам ярых мфоТолько суд может запретить выезжать со страны
Таки да)) мне Алекс кредит запрещал)))я 5 раз ездил с примерно таким же букетом!
и еще пару сам ярых мфо
да даони мне тоже самые первые запретили!еще помню *** переживал за это !Таки да)) мне Алекс кредит запрещал)))
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги