Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
До решения суда - точно нет. Если кто-то в суд подаст и выиграет - проблемы быть могут, но маловероятны.Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, вот собираюсь в Польшу поехать через месяца 2-3, у меня 18 МФО. С выездом могут быть какие то проблемы?
в суд никто не подавал, коллекторам перепродавали только.До решения суда - точно нет. Если кто-то в суд подаст и выиграет - проблемы быть могут, но маловероятны.
буду ждать результатЕздил по безвизу в Чехию-никаких проблем,
подал на долгосрочную рабочую виз-Режим Украина...
Будем посмотреть что будет дальше
Нет, я в Польше сейчас ,проехала границу без проблем. Тоже много мфо.Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, вот собираюсь в Польшу поехать через месяца 2-3, у меня 18 МФО. С выездом могут быть какие то проблемы?
а вы по безвизу или по приглашению?Нет, я в Польше сейчас ,проехала границу без проблем. Тоже много мфо.
По безвизу...а вы по безвизу или по приглашению?
Пусть эти твapu давяться зефирками и самоудолетворяются на корпоративах с такими-же ущербнымиЕзжайте смело хоть в Китай, чмoшнuкu могут только следы ваши поцеловать ))