Неотдам деньги
Форумчанин
- Дописи
- 56
- Реакції
- 26
- Бали
- 158
Неотдам деньги не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Извольте, тут сам Банк Моневео!koliapidgainy, не читайте этот бред. На форуме в каждом разделе и в каждой теме об СМС это пишут. Не ленитесь, полистайте темы.
Арестовывать Ваше имущество никто не будет. У МФО нет полномочий для этого!

Да, я увидел. Улыбнулся. Банк. Ну банк, так банк) Какая разница, как они там себя называют) Суть ведь от этого не поменяетсяИзвольте, тут сам Банк Моневео!![]()
Ага, ладно банк. Я проржала с фразы Талион ПлюсяДа, я увидел. Улыбнулся. Банк. Ну банк, так банк) Какая разница, как они там себя называют) Суть ведь от этого не поменяется![]()

Не обратил внимание. Это то ли Люся, то ли Плюйся... Неясно выражаются.Ага, ладно банк. Я проржала с фразы Талион Плюся![]()
А как надо? Минуся?Ага, ладно банк. Я проржала с фразы Талион Плюся![]()
Ой не то слово! Их ещё и грамоте учить нужноНе обратил внимание. Это то ли Люся, то ли Плюйся... Неясно выражаются.

Ой, ну ответ напрашивается прям ну очень нецензурныйА как надо? Минуся?
Банк маневео и компания Талион Плюся)))) поржал от души спасибо
А что за надпись нотариуса?что это за бред в инете толком вычитал что это как бы не законно!Шлите нафиг. Как вариант - позвонить и предупредиит, чтобы без вазелина не приезжали, потом извиниться и сказать, что нынче вазелин не в моде, поэтому без анальной смазки. И кто вы кредитору?
Как бы незаконно но делают) но можно снести ее)А что за надпись нотариуса?что это за бред в инете толком вычитал что это как бы не законно!
Вот оно полистайте не ленитесь, да куда у ж им.koliapidgainy, не читайте этот бред. На форуме в каждом разделе и в каждой теме об СМС это пишут. Не ленитесь, полистайте темы.
Арестовывать Ваше имущество никто не будет. У МФО нет полномочий для этого!
Снести эт как, подавать тип в суд?Как бы незаконно но делают) но можно снести ее)
Здесь целый раздел посвящён этому
Ну да. Там с этим нет проблем чтоб убрать ееСнести эт как, подавать тип в суд?
Таліон плюся ???вот же ш назвали себе???
Таліон плюся ???вот же ш назвали себе???