Выезд на адрес

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Bruce

Читач
Дописи
19
Реакції
3
Бали
3
Bruce не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
И так, с вами очередной украинец, которого сожрали микрозаймы. За плечами 25 контор. В общей сумме 70к, без процентов. С процентами уже под 200к. Просрочка по всем около 3х месяцев. До этого думал, что кроме звонков всем и вся они ничего не могут, но увы. Мне стало известно, что меня ищет КО, которая приезжала уже два раза. Два амбала на иномарке. Приезжают они на адрес, который я указывал при оформлении. Но благо, то жильё я продал и переехал. Вопрос: к кому приезжали? Как встречали? О чем говорили?

Да, я знаю, что какой-то мой долг продали коллекторам. Список контор лень писать, но готивочка и КФ.юа присутствуют.

Знову "два амбала")) .... Чому не три чи п"ять ... Приїжджали не на Ланосі ?

Всем привет!
И так, с вами очередной украинец, которого сожрали микрозаймы. За плечами 25 контор. В общей сумме 70к, без процентов. С процентами уже под 200к. Просрочка по всем около 3х месяцев. До этого думал, что кроме звонков всем и вся они ничего не могут, но увы. Мне стало известно, что меня ищет КО, которая приезжала уже два раза. Два амбала на иномарке. Приезжают они на адрес, который я указывал при оформлении. Но благо, то жильё я продал и переехал. Вопрос: к кому приезжали? Как встречали? О чем говорили?

Да, я знаю, что какой-то мой долг продали коллекторам. Список контор лень писать, но готивочка и КФ.юа присутствуют.
смотрю только к новичкам ездят)

Всем привет!

Жилье продали. А как узнали что приезжали

Та то такое пусть ездят,но есть одно но,вот представте преезжают ети 2 амбала и как раз попадают на застолье 5 рых не робких которые решыли шашлычка пожарить выпить компашка естественно пяна,как думаете что будет с двумя?

Ну угрозы ланосом мне известны :) Просто мой хороший знакомый на них наткнулся и мне сказал, что меня ищут.

С чего уверенность что кредиторы ?
Может это иеговисты были ...
Та то такое пусть ездят,но есть одно но,вот представте преезжают ети 2 амбала и как раз попадают на застолье 5 рых не робких которые решыли шашлычка пожарить выпить компашка естественно пяна,как думаете что будет с двумя?

В самом лучшем случае для них - сгоняли бы нам за пивасом пулей))

С чего уверенность что кредиторы ?
Может это иеговисты были ...

В самом лучшем случае для них - сгоняли бы нам за пивасом пулей))
Они даже в магазин зашли возле бывшего моего дома и там у продавца спросили, не знает ли она меня. Знает, но где я - нет. Позвонила вот сейчас мне и рассказала.

Вот и я думаю зачем ездить,что бы пива купить,мы лучше сами как то купим

Травматологии бы подкинули роботу:)

Они даже в магазин зашли возле бывшего моего дома и там у продавца спросили, не знает ли она меня. Знает, но где я - нет. Позвонила вот сейчас мне и рассказала.

Так а хоть кто нибудь додумался спросить : "А чё ему передать?" и тем более : "А кто его спрашивает?" ...

Скукотіща)))))
Придумали б щось нове,про що можна подискутувати.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі