Выезд Готивочка сегодня приедет с полицией, если не оплачу кредит.

• Автор теми Автор теми 88bootboy88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 450
  • Перегляди Перегляди 34K

88bootboy88

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
45
Бали
2590
88bootboy88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришла смс, что сегодня будет в 18-00 выездная группа по адрессу регистрации, что нужно будет оплатить долг + 2500 грн за выезд. и что решение суда и документы о нарушении будут предоставлены на месте в присутствие полиции . Что скажите по этому поводу ?

88bootboy88, ну так пусть приезжают с решением суда.
Очередной вброс.
Посмотреть решения суда Вы можете здесь: http://reyestr.court.gov.ua

ну судя по отзывам на форуме, я понял что приехать то они могут точно, но вот интересует вопрос насчет решения суда , полиции и оплаты услуг выезда?
Ни кто к вам ехать не будет. Успокойтесь.

Готивочка ездит реально. Но. Они приезжают без предупреждения, т. е. шлют смс о выезде в такой то день и час, но приезжают в другой день. Как снег на голову!! Ездит в основном один, бывает два, особо не грубят , не хамят. Боятся. Единственное, что могут вручить- лист повідомлення. на форуме вылаживали уже такие листи. Они их штампуют по одному шаблону, только фамилии и суммы меняют. Могут дверь обклеить- розшук, если вас дома не будет, но это уже мелкое хулиганство. Полиция с ними не приедит, скорее наоборот, если они приезжают, нужно вам вызывать полицию, т. К. То, что они делают, называется- вымагательство, ст. 189 УКУ

ну судя по отзывам на форуме, я понял что приехать то они могут точно, но вот интересует вопрос насчет решения суда , полиции и оплаты услуг выезда?
Насчет решения суда.Оплаты услуг розвод.На это есть государственные службы.Ну и если приедут.Ничего они вам незделают.Боитесь вызовите наряд.Такик как вы сотни.Дорогое удоволствие к каждому приехать.Та и людей достали угрозами ктото может и сорватся.

Готивочка ездит реально. Но. Они приезжают без предупреждения, т. е. шлют смс о выезде в такой то день и час, но приезжают в другой день. Как снег на голову!! Ездит в основном один, бывает два, особо не грубят , не хамят. Боятся. Единственное, что могут вручить- лист повідомлення. на форуме вылаживали уже такие листи. Они их штампуют по одному шаблону, только фамилии и суммы меняют. Могут дверь обклеить- розшук, если вас дома не будет, но это уже мелкое хулиганство. Полиция с ними не приедит, скорее наоборот, если они приезжают, нужно вам вызывать полицию, т. К. То, что они делают, называется- вымагательство, ст. 189 УКУ
Нууууу к сожалению не все такие "вежливые". Ко мне не приезжали правда обещали, но и говорили что если не застанут то обклеят двери яркими наклейками что я должница ) Неделю обещали приехать но в итоге общались с юристом моим.

Нууууу к сожалению не все такие "вежливые". Ко мне не приезжали правда обещали, но и говорили что если не застанут то обклеят двери яркими наклейками что я должница ) Неделю обещали приехать но в итоге общались с юристом моим.
У вас есть юрист?раскажите в двух словах ,что он делает ,сколько берет ?!

У вас есть юрист?раскажите в двух словах ,что он делает ,сколько берет ?!
Мне повезло что это друг моего брата, и он мне помог с переговорами и письмами в МФО. Но для этого вы должны понимать что должны хотя бы тело кредита заплатить

Мне повезло что это друг моего брата, и он мне помог с переговорами и письмами в МФО. Но для этого вы должны понимать что должны хотя бы тело кредита заплатить
Ну это понятно ,вам удалось договориться с ними ?

Ну хоть не так достают или так же?
Ну я сначала не общалась с ними а потом когда сами начали сдать смс о списании тогда начали переговоры. Пытались мне подрассказать о мошенничестве в особо крупных и т.д., пугать выездном группами и коллекторами. Но потом поняли что бесполезно и в таких случаях пытаются хотя бы разошлись на оплате тела, плюс максимум проценты за пользование но не всегда.

Пришла смс, что сегодня будет в 18-00 выездная группа по адрессу регистрации, что нужно будет оплатить долг + 2500 грн за выезд. и что решение суда и документы о нарушении будут предоставлены на месте в присутствие полиции . Что скажите по этому поводу ?
Две с половиной штуки за приезд.Они на вертолёте летят?))А как же решение суда будет если самого суда не было? Без меня,меня женили))

Кто может обьяснить как найти в реестре решение (если таковое есть)?
Есть реестр судовых решений там в поисковой строке попробуйте ввести Фамилию и имя Ваше. Но не думаю что найдете )))

Две с половиной штуки за приезд.Они на вертолёте летят?))А как же решение суда будет если самого суда не было? Без меня,меня женили))
ахах))))а пол года назад было 1500 ))) говорят по телефону что за бензин )))) Пусть наклейки свои себе на лоб наклеят )

Назад
Угорі