Видят, когда входишь в личный кабинет?

• Автор теми Автор теми Володя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Володя

Форумчанин
Дописи
86
Реакції
62
Бали
33
Володя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день! Я новичок на форуме, слава богу что нашел вас. У меня тоже есть микрозаймы и вот уже месяц не плачу-нечем. А то что миллион звонков и смс и в вайбер пишут молчу. Вот перечитываю тут чуть ли не каждый раздел и интересно, что будет если войти в кабинет и посмотреть что там происходит-они там как то видят это? Или забить полностью? Смс-ки их не читаю, угрожают

Всем добрый день! Я новичок на форуме, слава Богу что нашел вас. У меня тоже есть микрозаймы и вот уже месяц не плачу-нечем. А то что миллион звонков и смс и в вайбер пишут молчу. Вот перечитываю тут чуть ли не каждый раздел и интересно, что будет если войти в кабинет и посмотреть что там происходит-они там как то видят это? Или забить полностью? Смс-ки их не читаю, угрожают
Забейте , и не обращайте внимания на угрозы, это самый эфективнный способ, но будьте готовы к террору близких и на работе. можете письмо в нацкомфин написать , можете в мфо письмо написать.... читайте форум тут все есть только найти нужно.

Забейте , и не обращайте внимания на угрозы, это самый эфективнный способ, но будьте готовы к террору близких и на работе. можете письмо в нацкомфин написать , можете в мфо письмо написать.... читайте форум тут все есть только найти нужно.
ЧИтал все, телефоны оставлял свои, никого из близких не давал, фамилии у родных другие и живем все отдельно, надеюсь им не дойдет. Хотя как то видел на столбе на нашей улице висело обьявление с фоткой знакомой о том что является злостным должником-вот это стремно. Живу в собственном доме, не в квартире, слава богу подьезд обклеивать не смогут-поначитался ночью тут интересностей)

висело обьявление с фоткой знакомой о том что является злостным должником-вот это стремно.
Это не просто стрёмно, а катастрофически ужасно.
Фотку повесили и подписали... Что может быть хуже?
Это ведь сломанная навсегда жизнь.

Пишут что находят через сельраду-это как? Откуда номера то? Люди сами чтоль дают, у меня все номера которые указывал мои

[QUOTE = "Володя, post: 310462, member: 7242"]
Всім добрий день! Я новачок на форумі, слава богу що знайшов вас. У мене теж є мікропозики і ось уже місяць не плачу-нічим. А то що мільйон дзвінків і смс і в вайбер пишуть мовчу. Ось перечитую тут мало не кожен розділ і цікаво, що буде якщо увійти в кабінет і подивитися що там відбувається-вони там як то бачать це? Або забити повністю? Смс-ки їх не читаю, загрожують
[/QUOTE]
Видят,мене один мфо сказал когда я заходила дату и время.

Это не просто стрёмно, а катастрофически ужасно.
Фотку повесили и подписали... Что может быть хуже?
Это ведь сломанная навсегда жизнь.
Что вы чушь несете? Сломанная на всегда жизнь)))) Вы в своем уме? )))))))

Уже в вайбере скинули мою фотку с описанием где я живу и что с долгами, удалил страницы, так он мне пишет мол если ты думаешь что это не разлетится то ты ошибаешься. А как оно разлетится если я сам ни разу в соц сетях не видел подобных колажей и вобщем то остался аккаунт в фэйсбуке и тот полностью закрыт и лайков не видно, короче ночью я изрядно поднабрался, и кстати в вайбере все настройки поставил. СПасибо форум

Конечно, видят. Не заходите туда, а лучше удалите, чтобы не было соблазна заходить

Почему сломаная жизнь??? Я у себя по улице тоже видела такие колажи. Человека незнаю пока ишла по улице где видела снимала.

Когда наши депутаты воруют меллионы так у них не сломаная жизнь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі