Видео про расклейку готивочку

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

Шо рили

• Подстава, нашли Гарика и дали денег

Голосів: 8 38.1%
  • Не , реально готивочка нариков нанимает..

Голосів: 13 61.9%

• Усього проголосувало
    21
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Суть, посмотрел пару раз видео конкурента, пойманного расклейщика, ну что не верю ( с) Станиславский
Люди так себя не ведут.

Я думаю правда , никто из адекватных не пойдет клеять , поскольку риск нарваться на неприятности очень велик , так что голосую за нарика 50грн

Я тоже думаю правда! Я бы сам если увидел бы такого с баллончиком краски и наклейками то пытался бы его поймать ну а дальше история умалчивает .....

Нарушение Правил, п2.1., Мат
Я думаю правда , никто из адекватных не пойдет клеять , поскольку риск нарваться на неприятности очень велик , так что голосую за нарика 50грн
Ну почему он без тапок и почему ему не дали *****.... Я бы дал
Написал
?И почему он не убегал

Ну почему он без тапок и почему ему не дали *****.... Я бы дал

Написал
?И почему он не убегал
если вы внимательно смотрели он как только его поймал то держал за руку и он еще был не один! без тапок я так понял чтобы не было слышно как он по подъезду ходит! а на счет п*здюлей откуда вы знаете что не дали ?? если бы они снимали как они его били то это было бы уголовное дело! а так что они только его покрасили краской! и как вы думаете много наркоманов согласились бы чтобы им лицо краской покрасили?

У нас пацан ходит,с завидным упорством, и сует всем в дверь предложения от "Воли"(инет и телевидение), так он уже ни раз получал люлей от наших соседей,но ему поx) ходит и говорит,что будет ходить)? так что тут вопрос уже - а есть ли моСк в черепушке?)? при чём его гоняют все,как грозные мужики ,так и ********* мамочки (а они реально бешеные у нас???)

Підозрюю він був в тапках і йому таки дали по є*алу, а вже потім почали знімати)

Суть, посмотрел пару раз видео конкурента, пойманного расклейщика, ну что не верю ( с) Станиславский
Люди так себя не ведут.
я уже писал что видео подозрительно не правдивое!
я лично общался с выездной группой готивки так один из них сказал что это он клеял когда дома никого не было!поверьте они так не выглядят!
готивка клеет когда они приезжают и дома никого нет или не выходят!
а этот макоед левый вобще!сидит в вк и работу ищет а сам босый но смартфон или компьютер для входа в вк имеется!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нормальные люди клеить не пойдут. Сам лично видел, как у нас в городе наклейки привата банка малолетки бегали в подъезде клеили. Так что вариантов не много, либо отбитый на всю бошню наркоша, алкаши, бомжи и малолетки.

Ну як варіант - автор відео заходить у підїзд, палить того малого, дає йому по лицю і той в паніці тікає вверх по сходам так що губить тапки, потім таки спускається, і власне починається зйомка.

Просто якщо робити підставу, то навіщо такий незрозумілий сюжет? Підставу би знімали правдивіше.

Ну як варіант - автор відео заходить у підїзд, палить того малого, дає йому по лицю і той в паніці тікає вверх по сходам так що губить тапки, потім таки спускається, і власне починається зйомка.

Просто якщо робити підставу, то навіщо такий незрозумілий сюжет? Підставу би знімали правдивіше.
Вот я нашел описание что там и как было!
По информации людей, предоставивших видео-" рисовальщиков" было двое. один из них, который был пойман в подъезде- специально предварительно снимал обувь и отдавал напарнику, чтобы не было слышно шагов..а его. напарнику удалось убежать.

Вот я нашел описание что там и как было!
По информации людей, предоставивших видео-" рисовальщиков" было двое. один из них, который был пойман в подъезде- специально предварительно снимал обувь и отдавал напарнику, чтобы не было слышно шагов..а его. напарнику удалось убежать.
Вздроч, им должно быть пофиг. И он сильно угашен

лично я рассказываю свой личный опыт и было это давненько!может у готивочных проблема с кадрами что макоедов нанимают! :ahaha:

если вы внимательно смотрели он как только его поймал то держал за руку и он еще был не один! без тапок я так понял чтобы не было слышно как он по подъезду ходит! а на счет п*здюлей откуда вы знаете что не дали ?? если бы они снимали как они его били то это было бы уголовное дело! а так что они только его покрасили краской! и как вы думаете много наркоманов согласились бы чтобы им лицо краской покрасили?
Я тоже не верю,так как странно, парень при входе в подъезд начал съёмку и тут опа,и пацан с балончиком и в видео не показано,что он там напакостил и кому.

:ahaha:если клееят наркоманы то звонилками бомжи работают наверно!

Я тоже не верю,так как странно, парень при входе в подъезд начал съёмку и тут опа,и пацан с балончиком и в видео не показано,что он там напакостил и кому.
может и фейк я не отрицаю! но если бы я увидел двоих возле подъезда то тоже дождался пока один войдет и только потом выдвинулся в их сторону! чтобы не спугнуть))) а тот просто может не успел не чего сделать он услышал шаги и резко начал спускаться вот моя версия))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі