Выдаст ли приват карту? Нужна ваша помощь друзья)

• Автор теми Автор теми ZloynasaraiDonbass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 842

ZloynasaraiDonbass

Форумчанин
Дописи
149
Реакції
87
Бали
343
ZloynasaraiDonbass не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
привет форумчане.столкнулись с таким вопросом.нужно открыть карту привата,чтоб получить электронную цифровую подпись (ЭЦП),для получения спраки...не помню как называется.суть не в этом.
У этого человека висит 7 лет просроченый кредит.
Выдадут ли новую карту?и что будет с этим кредитом?стоит ли идти в отделение?

Хороший вопрос! Возможно ответ Вы получите только позвонив на 3700. Сам перевыпуск карты занимает минут 5

Аналогичная ситуация была у меня. В привате просрочка больше года, они подали в суд. Мне нужно было зайти в электронный суд и там оказалось что нужна электронная цифровая подпись. На след. день пошел в отделение и сказал что потерял карту и нужна новая карта, так как не знаю какой там долг. Женщина молча мне выдала карту, написала на листочке какой долг и я ушел. Зашел в приват24 и получил ЭЦП.

Работал в привате. Если нужно будет пройти идентификацию данных, то карту не выдадут, пока не погасите долг. ЭЦП можно получить и без открытия карты. И не только в привате.

Карту выдаст. Когда "Приват" в 2016 году национализировали, безнадежные кредиты были закрыты по договорам цессии.
Может, и его кредит уже и не кредит вовсе)

И вдогонку. Если у него в привате кредит, значит он клиент банка? Тогда он может получить ЭЦП через Приват24, правильно?
И никуда идти не надо

Работал в привате. Если нужно будет пройти идентификацию данных, то карту не выдадут, пока не погасите долг. ЭЦП можно получить и без открытия карты. И не только в привате.
Мне карту выдали на прошлой недели. При этом приват уже в суд подал.

Карту выдаст. Когда "Приват" в 2016 году национализировали, безнадежные кредиты были закрыты по договорам цессии.

И вдогонку. Если у него в привате кредит, значит он клиент банка? Тогда он может получить ЭЦП через Приват24, правильно?
И никуда идти не надо
я получил через прива24 , правда у меня там вообще кредитов нет

это интересно... у человека был кредит вроде с 2005 года, немного недоплатил и забил. в прошлом году перекидывал мне деньги через терминал и они списались на погашение кредита. перед эти к нему домой приходили с привата с липовым решением суда и были посланы. оплат по кредиту не было года с 2008-го, т.е. получается что приват списал деньги на несуществующий кредит?

это интересно... у человека был кредит вроде с 2005 года, немного недоплатил и забил. в прошлом году перекидывал мне деньги через терминал и они списались на погашение кредита. перед эти к нему домой приходили с привата с липовым решением суда и были посланы. оплат по кредиту не было года с 2008-го, т.е. получается что приват списал деньги на несуществующий кредит?
А в самом привате выяснить не пробовал?

А в самом привате выяснить не пробовал?
пробывал, ходил вместе с ним в отделение, разбирались, офис в Днепре сказал что деньги ушли на погашение. он на этот кредит давно забил и приватом не пользуеться, и заявления только от него принимали как от отправителя средств. просто думал что это было какое-то сообщение от привата что все долги списаны.

Не приматом едины.Я себе ещё в 2016 делал ЕЦП,в этом году делал в УкрСибе.

Назад
Угорі