Выборы.Второй тур?

• Автор теми Автор теми Мариша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Мариша

Форумчанин
Дописи
418
Реакції
414
Бали
5225
Мариша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошёл первый тур и без оглашения официальных результат и так всё ясно,будет второй тур в котором участвует команда Зе.
Предлагаю после оглашения результатов (официальных )всем дружно забросать команду Зе нашей проблемой с МФО.
Для тех кто уже писал отвечу-нужно писать и не раз и не два.

Ох, чую сейчас начнется тут...
Хочу напомнить, что наш Форум вне политики!

Вот это бессмысленно! Проверял.
Я не пропагандирую политику , каждый выбирает то что считает нужным.
А писать нужно не раз и не два.

Я уже им писала, без толку
Один в поле не воин...писать всем и не раз.

Один в поле не воин...писать всем и не раз.
Ну я тоже писал. Так что уже не один в поле)
Не знаю, мне кажется, что нет смысла им писать. Может и ошибаюсь, но мнение мое такое.
Я не пропагандирую политику , каждый выбирает то что считает нужным.
Я просто обратил внимание на аполитичность, не более.

Мариша, Потрібно не писати а виходити під раду і показувати нашу чисельність. Що нас багато і потрібно щось робити

Останнє редагування модератором:
Мариша, Потрібно не писати а виходити під раду і показувати нашу чисельність. Що нас багато і потрібно щось робити
Я согласна с вами но народ у нас такой
Только дома закрыв окна и двери ножкой топаем.

А я вот буду писать до 20 апреля включительно!

Сомневаюсь что нас много собереться)
Тема не 100%, да и никто ничего не закроет, вот чтобы изменили формулу их работы, нормальный %, нормальные не кривые договора, сроки не 14, 30 дней а от 3, 4 месяцев, плюс всех звонилок нагнуть и научить корректно общаться с клиентами (а не должниками как вечно они нам вменяют), и заставить работать в рамках правово поля на всех этапах сотрудничества с заёмщиком, но я мало в это все верю)
Я за то чтобы закрывать долги, все ведь сами брали, новозвращать не под их конские %))

Так,вибори це болюча тема для всіх.Та немає впевненості,що котра з шараг не належить якомусь політичному діячеві в нашій країні.Я також писала звернення,результату 0.

Сомневаюсь что нас много собереться)
Тема не 100%, да и никто ничего не закроет, вот чтобы изменили формулу их работы, нормальный %, нормальные не кривые договора, сроки не 14, 30 дней а от 3, 4 месяцев, плюс всех звонилок нагнуть и научить корректно общаться с клиентами (а не должниками как вечно они нам вменяют), и заставить работать в рамках правово поля на всех этапах сотрудничества с заёмщиком, но я мало в это все верю)
Я за то чтобы закрывать долги, все ведь сами брали, новозвращать не под их конские %))
Вот об этом я и пишу.Я тоже за то чтобы вернуть то что взял и за лояльные %.
Я верю что меня услышат.Может пора снять розовые очки,но все же

Так,вибори це болюча тема для всіх.Та немає впевненості,що котра з шараг не належить якомусь політичному діячеві в нашій країні.Я також писала звернення,результату 0.
Я на сайте обращений видел минимум 20 таких обращений, на запрет дейстяльности МФО, а изменения их работы и жесткого контроля, все собрали 200-300 "подписей" из нужных 20000, как то так...)

Вот об этом я и пишу.Я тоже за то чтобы вернуть то что взял и за лояльные %.
Я верю что меня услышат.Может пора снять розовые очки,но все же
Ви знаєте,я теж вірю.Хоча і доросла,а в казки вірю.

Не хочу поднимать здесь тему выборов,но я верю тому за кого голосую и буду написывать им все 3 недели.

Ви таким чином хочете, щоби ЗЕ відмовився від другого туру?

Мариша, ну всі хочуть писати їм листи по мфо. Як на мене, це провокація.

Тогда лучше Пете пишите, пусть сливается:rofl:
(Извините если кого провоцирую на "политический" конфликт, такоо умысла нет и не будет, надеюсь правила не нарушил)

Вместо болтовни, уже давно бы что-то придумал, а не темки создавать бежать. А вообще, они толстый болт ложили-клали (нужное подчеркнуть) на проблемы обычных смертных, ничего не добьешься, разве через журналюг только.

Назад
Угорі Унизу