Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І шо тепер?Вы знаете что слоны это бывший наркоманский сайт с закладками?
Ничего теперь,просто спрашиваю знает ли кто,и что об этом думают людиІ шо тепер?
откуда такая достоверная по вашему мнению информация?Вы знаете что слоны это бывший наркоманский сайт с закладками?
Та не полякова, а слонКэш гугла можно посмотрать?
І шо по чому там було? Який асортимент?От знакомых которые у них заказывали а сразу как сайт переквалифицировали так за кредитами чел 30 сунулись и хрен платят этой шарахе
Более того прошло более 4х лет и они до сих пор им наяривают но там такой контингент что им пофиг и бы их наказать побольше,а 1 из них дали даже повторный кредит и требуют 2 теперьОт знакомых которые у них заказывали а сразу как сайт переквалифицировали так за кредитами чел 30 сунулись и хрен платят этой шарахе
Я вроде не писала что заказывала,их меню незнаю,хай они обожрутся этой дряниІ шо по чому там було? Який асортимент?
Ребята решили переквалифицироваться и пойти в «большой» бизнес )Вы знаете что слоны это бывший наркоманский сайт с закладками?
???красавчик,конечно тогда же стали резко закрывать живые точки сбыта и сайтом много заработаешь на наркоте,конечно нет а вот навешивать кредиты и дурить людей это бизнес,но вселенная повернется к ним гнилым толстым задом?Ребята решили переквалифицироваться и пойти в «большой» бизнес )
Скоро и в депутаты будут баллотироваться ) тем как раз ассортимента их не хватает ??
Блііііін,не пам'ятаю чи вони є вменеВы знаете что слоны это бывший наркоманский сайт с закладками?

Ой вспоминайте но это те y6людku которых можно и нужно опракидывать?Блііііін,не пам'ятаю чи вони є вмене![]()
Шото с памятью моей))).Блііііін,не пам'ятаю чи вони є вмене![]()
Героїня)))?Ой вспоминайте но это те y6людku которых можно и нужно опракидывать?
Ну я их швырнула на 50к
Воть не пойму третье слово от конца... Швырнула чи ширнула?)))Героїня)))?
sloncredit.ua?Вы знаете что слоны это бывший наркоманский сайт с закладками?
Обломал прям на излёте...продаём сегодня наркоту, а завтра раздаём кредиты".