Вы не оплатили задолженность в установленный срок.

• Автор теми Автор теми Elated
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Elated

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
390
Бали
5225
Elated не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прислали мне и маме

Добрый день!
В срочном порядке погасите ДОЛГ!!!
Сумма задолженности на сегодня:35568грн
С уважением, CreditUP
Компанія CreditUP вимушена звернутися до суду та застосувати до Вас норми статті 151 та 152 ЦПК України у виді забезпечння позову:
1) Накладення арешту на майно або грошові кошти, що належать відповідачеві і знаходяться у нього або в інших осіб;
2) Заборона виїзду за кордон та вилучення закордонного паспорту.

Добрый день!
С уважением, CreditUP
Компанія CreditUP вимушена звернутися до суду та застосувати до Вас норми статті 151 та 152 ЦПК України у виді забезпечння позову:
1) Накладення арешту на майно або грошові кошти, що належать відповідачеві і знаходяться у нього або в інших осіб;
куйня это!

Добрый день!
С уважением, CreditUP
Три раза прочел, так и не понял...
Интересно, в каком месте этого чтива высказано уважение к вам с мамой?
В сумме долга или в угрозе отобрать имущество?
Единственное, что вимушена эта приемка стеклотары, так это сходить на, всеми нами горячо любимые, три веселые буквы.
С таким же уважением.:письмо:

ну в суд они подают. это ми знаем. тем более у них договор подписуеться имитацией личной подписи. что более подхожена договор

ну в суд они подают. это ми знаем. тем более у них договор подписуеться имитацией личной подписи. что более подхожена договор
Єто как? Что- по новому ...вроде било код цифровой.......

І мені таке присилали. Але я не реагую. Написала на них листа в Нацком, прикріпила скріни кабінету, договір і чеки про сплату пролонгацій. Тепер очікую відповіді.

Ну то что вам приходил какой то там код на телефон еще доказать нужно, и то по смс на телефон нельзя достоверно идентифицировать личность человека

Скинь потом свой отзыв в ЛС, чувствую скоро и мне прейдется)
они подают очень выборочно... другим могут предложить закрытие за тело.... отзыв может быть немного другим, исходя из документов, которые они приложили к иску

они подают очень выборочно... другим могут предложить закрытие за тело.... отзыв может быть немного другим, исходя из документов, которые они приложили к иску
Ну у меня уперлись в цифру 15000 при теле 4500, за меньше не хотят

Добрый день!
С уважением, CreditUP
ЦПКУ
Стаття 151. Зміст і форма заяви
Стаття 152. Порядок подання заяви про забезпечення позову
Ну, это для составления позову.
Эта контора (CreditUp = ТОВ"ВЕЛЛФІН" Код ЕГРПОУ 39952398) судится часто (в конце странички судебные решения):

youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/39952398/

ЦПКУ
Стаття 151. Зміст і форма заяви
Стаття 152. Порядок подання заяви про забезпечення позову
Ну, это для составления позову.
Эта контора (CreditUp = ТОВ"ВЕЛЛФІН" Код ЕГРПОУ 39952398) судится часто (в конце странички судебные решения):

Ну заявлений они подали много, а вот решение принято пока вижу одно. И сумма там 2770.тоесть либо тело,либо тело плюс процент до просрочки. А в остальном отказано!

А на меня эти жадины в суд не хотят подавать, сегодня спихнули мой договор " Дебтфорту" , смешные млять с тела 400 хотят 4600:facepalm:

Назад
Угорі