введите код активации и подтвердите переход по ссылке

• Автор теми Автор теми Мирко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 744

Мирко

Форумчанин
Дописи
147
Реакції
153
Бали
68
Мирко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мфо много,по всем просрочки,все удалила,карточки поменяла,симку тоже и вот....на новую электрон.почту приходит смс,,введите код активации и подтвердите переход по ссылке,,компания е- гроши,я с перепугу смс удалила,скажите,кто знает,что это? Почту удалять?

Мфо много,по всем просрочки,все удалила,карточки поменяла,симку тоже и вот....на новую электрон.почту приходит смс,,введите код активации и подтвердите переход по ссылке,,компания е- гроши,я с перепугу смс удалила,скажите,кто знает,что это? Почту удалять?
успокойтесь... они вам ничего сделать не могут) верните старую почту)

Кто-то захотел денег) почту не надо удалять. Главное, никаких переходов по ссылке.

Кто-то захотел денег) почту не надо удалять. Главное, никаких переходов по ссылке.
да это видимо обычная реклама, типо уже все готово, только перейди и заполни... обычный ход конем от компании

Да не уверена ( одно дело, когда просто пишут, что можешь взять кредит, а другое - когда присылают код активации. Может, человек и подавал заявку, а потом передумал. А может, кто-то решил себе в карман положить.

Успокоили,спасибо!
Post automatically merged:

они кроме как в суд подать, ничего не могут.. и только с года просрочки.. живите спокойно)
К сожелению,покой мне только сниться.....

Назад
Угорі