Второй визит

• Автор теми Автор теми Ginger
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Ginger

Читач
Дописи
32
Реакції
11
Бали
8
Ginger не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Создавала тему,ее снесли что ли,не поняла,короче вчера опять приезжала готивочка,это второй раз,обписали лифт и стены,оскорбления и прочее.не знаю как реагировать и что делать дальше.написала жалобу в НБУ на счёт этого хамства,звоню на урядову линию 1545,может выслушают или помогут,в полицию идти или нет не знаю,толку особо нет по моему.забить и никак не реагировать и ждать пока ещё приедут или скосят штрафы все свои?на соседей как реагировать?какая то безнаказанность везде.

Негодяи...
на соседей как реагировать?
Никак абсолютно.
что делать дальше
Вызывать наряд полиции, пусть оформляют хулиганку.
Создавала тему,ее снесли
тему никто не сносил. Форум поломался.

Создавала тему,ее снесли что ли,не поняла,короче вчера опять приезжала готивочка,это второй раз,обписали лифт и стены,оскорбления и прочее.не знаю как реагировать и что делать дальше.написала жалобу в НБУ на счёт этого хамства,звоню на урядову линию 1545,может выслушают или помогут,в полицию идти или нет не знаю,толку особо нет по моему.забить и никак не реагировать и ждать пока ещё приедут или скосят штрафы все свои?на соседей как реагировать?какая то безнаказанность везде.
у меня были 5 раз!правда не писали....

Спасибо за поддержку,если ещё 3 раза приедут,это я не выживу уже,у меня и так временами нервы сдают конкретно.

вчера опять приезжала готивочка,это второй раз,обписали лифт и стены,оскорбления и прочее.
Фотофиксация и заявление в полицию.
Это уже не просто звонки а порча комунального/частного имущества.
Пусть подымают свои пердаки и займутся чем то "важным".

Фотофиксация и заявление в полицию.
Это уже не просто звонки а порча комунального/частного имущества.
Пусть подымают свои пердаки и займутся чем то "важным".
Фото есть,не могу прикрепить,не разобралась ещё,да и полицаям поxep,ничем они не будет заниматься.
Вы читали, что я написал?
Да

Фото есть,не могу прикрепить,не разобралась ещё,да и полицаям по**р,ничем они не будет заниматься.
Оффтоп
Внизу "прикрепить файлы".
Выбираете фото. Они загружаются.
Нажимаете "Миниатюра" и все. Все ставятся как миниатюры.

Ginger, ну дык и не надо. Надо что бы приняли заявление.

Оффтоп
Внизу "прикрепить файлы".
Выбираете фото. Они загружаются.
Нажимаете "Миниатюра" и все. Все ставятся как миниатюры.
У меня чего то нету прикрепить файлы,или не вижу,не знаю

Фото есть,не могу прикрепить,не разобралась ещё,да и полицаям по**р,ничем они не будет заниматься.

Да
Ещё раз покажу :прикрепить файлы!Тыкните туда,загрузите фото!
Screenshot_2020-10-01-12-54-08-468_com.android.chrome.webp

Наверное невнимательно.
Вызывайте полицию и пусть оформляют протокол. Может повезет, так и потревожат опоссумов, по заказу которых это было сделано.
Вот,если повезёт,ну что за хрень,у нас как в жoпe все,защиты ноль
А у меня реально нет этой функции,прикрепить файл,может новичек

Наверное невнимательно.
Вызывайте полицию и пусть оформляют протокол. Может повезет, так и потревожат опоссумов, по заказу которых это было сделано.
Бытует мнение, что если прикрепить корешок от ментов в письмо электронное и отправить шараге, то произойдет "затихание" швали. Если нет, то можно и выше шараги скинуть. С фото подъезда и текстовым выражением недовольства.

Ну смотрите : я впринципе с вами согласен по поводу работы нашей доблесной правоохранительной системы, но!
Принять заявление они обязаны и открыть следствие/производство так же...

Я написала именно эту жалобу с прикрепленными файлами в НБУ,на урядову пока не дозвонилась

Звичайно йдіть в поліцію.І фото зробіть і прикрипіть до заяви в кіберполіцію.

Наверное невнимательно.
Да неее. Я и звуковые записи им предоставляла . И заявление писала. Что моему сыну перережут горло если я не кину свои кости в их контору сегодня до 5 вечера . И родителей тягали с угрозами . И это было не МФО . Форвард банк.
Вызывала. Прямая угроза. Приехали . Ничего не приняли

Назад
Угорі