Второй год просрочек, перестали слать письма

• Автор теми Автор теми Anna✅
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Anna✅

Читач
Дописи
4
Реакції
15
Бали
3
Anna✅ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день,знакомая рассказала о вашем форуме,прочитала много полезной информации для себя.Вопрос мой вот какой,письма перестали слать все гарант,с чем это связано?Просрочка везде уже второй год

Всем добрый день,знакомая рассказала о вашем форуме,прочитала много полезной информации для себя.Вопрос мой вот какой,письма перестали слать все гарант,с чем это связано?Просрочка везде уже второй год
Ну срок внушительный, Вы уже в кейсе невозвратов, по этому и на макулатуру тратиться и звонки - смысла все меньше для них.
Мониторьте только судовую власть и реестр должников, чтобы не подверглись иску в суд на Вас или же ИНН по отношению к Вам.

Ну срок внушительный, Вы уже в кейсе невозвратов, по этому и на макулатуру тратиться и звонки - смысла все меньше для них.
Мониторьте только судовую власть и реестр должников, чтобы не подверглись иску в суд на Вас или же ИНН по отношению к Вам.
Мониторю,ничего нет Слава Богу!!!!))

Anna✅,
А какие то деньги поступают Вам на карту или у Вас все наличкой,а то у меня на карту приходят елементы вот переживаю по поводу надписи

Маri,
Да хрен там только что с бухгалтерии порта,просила просила их а они на отрез говорят нет мы не работаем с почтой и хоть ты что им делай,говорят на другие реквизиты банка без проблем а на почту ни ни,сволочи такие

Маri,
Да хр*н там только что с бухгалтерии порта,просила просила их а они на отрез говорят нет мы не работаем с почтой и хоть ты что им делай,говорят на другие реквизиты банка без проблем а на почту ни ни,сволочи такие
Может тогда переведитесь в какой то не очень популярный банк

Маri,
Да хр*н там только что с бухгалтерии порта,просила просила их а они на отрез говорят нет мы не работаем с почтой и хоть ты что им делай,говорят на другие реквизиты банка без проблем а на почту ни ни,сволочи такие
Шоколадка, или может коньячок вам помогут. Вам отказали незаконно! Три способа получения алиментов: 1. на карту, 2. на почту, 3. на предприятии!
Недавно тема была... я в гугле нашел за минуту инфу!

Маri,
Да вот думаю в пивденный пойти,да и у нас городок маленький кроме ощада ,Пумба ,альфы ,укрсим,примата,Райфайзен, даже незнаю что делать

Маri,
Да вот думаю в пивденный пойти,да и у нас городок маленький кроме ощада ,Пумба ,альфы ,укрсим,примата,Райфайзен, даже незнаю что делать
Все перечисленные Вами блокируют,а о Пивденном,я незнаю

Ох норм срок ) после такого времени отдавать наверное совсем не хочется
Слышала, что некоторые конторы ждут больше 2 лет и потом когда сумма внушительная подают в суд.

Андрей Карта,
Вы думаете я что с пустыми руками пошла!Только вот упёрлись и все
По моему можно сделать доверенность на получение алиментов другим человеком... например каким-нибудь вашим родственником...
Он откроет карточку, и вам просто даст. Точно могу сказать, что все детские деньги должны поступать на отдельную карту, чтобы их не смешивали с вашими
доходами!

Андрей Карта,
Нет так делать нельзя я уже и это уточняла у юриста
Доверенность можно сделать что бы просто кто то получал элементы но начислены они должны быть только на меня,вот такая фuгня
Андрей Карта,
Так у меня на ощаде только они и приходят больше ничего,но эти твapu ведь не будут разбираться детские это деньги или нет

Останнє редагування:
Андрей Карта,
Нет так делать нельзя я уже и это уточняла у юриста
Доверенность можно сделать что бы просто кто то получал элементы но начислены они должны быть только на меня,вот такая ф*гня
Тогда открывайте отдельную карту для алиментов! Если что, легче снимать незаконные аресты! И никаких других денег на нее не должно поступать!
При открытии карты попробуйте обозначить в заявке и договоре цель карты! Сотрудники банка должны пойти вам на встречу.
Ну и крайний вариант - пригрозите своей бухгалтерии, что если не будете получать алименты на почте, то оставите их телефоны во всех МФО, как контактные.;)

Андрей Карта,
Ага потом меня уже не только МФО будет искать но и порт,порт быстрее найдет и по шапке даст)))))

Anna✅,
А какие то деньги поступают Вам на карту или у Вас все наличкой,а то у меня на карту приходят елементы вот переживаю по поводу надписи
Карту поменяла,лимит оплаты выключила, сейчас вот вообще банк поменяла

Назад
Угорі