второй день звонки робота всю ночь с 073...

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 800

MilaS

✩ Premium ✩
Дописи
7291
Реакції
15566
Бали
5280
MilaS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи, может кто сталкивался, звонки уходят в блок, но вторую ночь постоянно с 073... масса телефонных звонков, когда три дня назад блок слетел, взяла трубку: К вам едет выездная группа, бла бла, опись, арест, просто думаю, осталось 2 конторы дебтфорт (алексы) и кредит капитал(милоан), кому из них плохо?

По анамнезу,рецидивить и таращить может как одну,так и вторую. Че гетконтакт говорит за этот номер?а гугел что?

гугл молчит, гетконтакт тоже не определяет что за ....

Доброй ночи, может кто сталкивался, звонки уходят в блок, но вторую ночь постоянно с 073... масса телефонных звонков, когда три дня назад блок слетел, взяла трубку: К вам едет выездная группа, бла бла, опись, арест, просто думаю, осталось 2 конторы дебтфорт (алексы) и кредит капитал(милоан), кому из них плохо?
Ну в мене кредит капітал не звонять з таких....восновному із стаціонарних капітал телефонує....З таких у мене швидкогроші звонили ....і здається чи май кредит чи кредит 7......

Ну в мене кредит капітал не звонять з таких....восновному із стаціонарних капітал телефонує....З таких у мене швидкогроші звонили ....і здається чи май кредит чи кредит 7......
у меня прост остались дебтфорт (алексы) и кредит капитал(милоан) и что интересно не на кредитный телефон, а на другой мой....

там разные после 073 ни разу не повторился...0730865946, 0732549794..
Да так плющит может обе эти лавочки, но думаю, что всё же это дебтфорт.
Ты ставь блок на все звонки не из контактов и пусть они хоть в задницу идут...

Да так плющит может обе эти лавочки, но думаю, что всё же это дебтфорт.
Ты ставь блок на все звонки не из контактов и пусть они хоть в задницу идут...
да поставила, просто интересно за всю кредитную эпопею это впервые такое...

В общем ,решила не тянуть кота за тестикулы...из моих жиденьких ,самых наивных,на 073 только факторята.от какой шараги -хз,но милоан у меня тоже есть,там недоплата аж на 700 гривасов,вот они и надрываются за аж целую пачку мивины,реально)) может и у вас им на прозвон отдали
там разные после 073 ни разу не повторился...0730865946, 0732549794..

Эволюция...мать их так...??
ну да . закон в действии . звонки только до 20:00 и не более 2 раз в сутки... :dntknw:
В общем ,решила не тянуть кота за тестикулы...из моих жиденьких ,самых наивных,на 073 только факторята.от какой шараги -хз,но милоан у меня тоже есть,там недоплата аж на 700 гривасов,вот они и надрываются за аж целую пачку мивины,реально)) может и у вас им на прозвон отдали
спасибо, милоан кредит капиталу продал. может и они, но чего на другой номер телефона, а не на кредитный, ладно пусть развлекаются...

Назад
Угорі