Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене колись були. На третій день зателефонували чоловіку, хоча його номер не вказувала. Як ведуть себе далі не знаю, ми через кілька днів погасили.Прекратила пролонгацию в КошельОк, до этого платила, тк.боялась , но после Мани4ю, как то не очень уже, интересует есть ли прозвон третьих лиц, можно ли со временем закрыть?
У меня по ним просрочка полгода, особо не наглели: звонили контактным, грозились позвонить на работу ( номер работы указывала), но так и не позвонили, сделали коллаж, но дальше меня и контактного не разослали. Что то там предлагали через 3-4 месяца просрочки, но я не интересовалась. После этого пропалиПрекратила пролонгацию в КошельОк, до этого платила, тк.боялась , но после Мани4ю, как то не очень уже, интересует есть ли прозвон третьих лиц, можно ли со временем закрыть?
Прекратила пролонгацию в КошельОк, до этого платила, тк.боялась , но после Мани4ю, как то не очень уже, интересует есть ли прозвон третьих лиц, можно ли со временем закрыть?
У меня была в контакте страница, но я не удаляла ее, просто с 2014 года не заходила, фейсбук есть, но там нет ни фото , ни друзей, пока они только мне звонят и соседке(ее не было в контактных)У меня по ним просрочка около 3 месяцев.
На 3-й день нашли маму - писали ей в Вайбер. На 7-й день прислали мне коллаж и угрожали в Вайбер по типу "все, звезда тебе, готовься". Дальше меня коллаж никуда не пошел, но они мне его ещё раз с левого номера прислали с текстом " Почему мне это шлют и моей жене", проигнорировала. Все, пропали, не звонят, не пишут.
Интересный факт про коллажи: у меня удалена страница ВКонтакте год назад, но фото для коллажа брали именно оттуда. Интересно где их взяли.
Так і в мене було. Колаж, але тільки мені і сестрі. Зараз робот дзвонить.Прострочка трохи більше 2 місяців.У меня по ним просрочка полгода, особо не наглели: звонили контактным, грозились позвонить на работу ( номер работы указывала), но так и не позвонили, сделали коллаж, но дальше меня и контактного не разослали. Что то там предлагали через 3-4 месяца просрочки, но я не интересовалась. После этого пропали
У мене фейсбук був заблокований, щоб інформацію бачили тільки друзі. Так моя сторінка була зламана. Після цього я її взагалі видалила. Також писав Олегович з погрозами, а потім ГРИГ- з претензіями навіщо його тревожать. Заблокувала обох.У меня по ним просрочка около 3 месяцев.
На 3-й день нашли маму - писали ей в Вайбер. На 7-й день прислали мне коллаж и угрожали в Вайбер по типу "все, звезда тебе, готовься". Дальше меня коллаж никуда не пошел, но они мне его ещё раз с левого номера прислали с текстом " Почему мне это шлют и моей жене", проигнорировала. Все, пропали, не звонят, не пишут.
Интересный факт про коллажи: у меня удалена страница ВКонтакте год назад, но фото для коллажа брали именно оттуда. Интересно где их взяли.
Вы в числе первых кому они так рано влепилиО, эти мне инн влепили после 1 мес просрочки. Сейчас готовлюсь сносить.
Страницы кэшируются. Удаление не гарантирует полное исчезновение фото, или ещё чего либо из сети Интернет.Интересный факт про коллажи: у меня удалена страница ВКонтакте год назад, но фото для коллажа брали именно оттуда. Интересно где их взяли.
Скорее первый вариант. Я у этих товарищей брала первый и последний разСтраницы кэшируются. Удаление не гарантирует полное исчезновение фото, или ещё чего либо из сети Интернет.
Или вариант номер 2. Если вы брали займ и вк ещё был у вас, товарищи для перестраховки могли слизать фото заранее.