Вторая волна накрыла!

• Автор теми Автор теми An.angel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 789
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

An.angel

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
54
Бали
68
An.angel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго время суток! Может кто осудит,но решила спустя сколько времени на форуме рассказать историю как я влипла во всю эту денежную кабалу. 14 мес назад взяла 3 кредита в МФО,для парня, что бы забрать телефон с ломбарда,на тех условиях,что он мне отдаст эти 6 тысяч.Взяли мы в манивео 4000,готивочка 1000,и сисилоун 1000.подходили сроки оплаты,и естественно никто мне не собирался закрывать мои МФО.Естественно стандартная конструкция,все как и у всех...звонки,смс,угрозы мне,родным и так далее...Через три месяца меня продали ,потом снова перепродали.Затихло и вот месяц как снова мне звонят ,пишут,угрозы посыпались.Вот я сижу и думаю чем это все закончится!?

Принаймні ви не влізли в ще більше мфо,щоб пролонгувати, а це вже не мало)

Я так поняла у Вас уже год прошёл?

Принаймні ви не влізли в ще більше мфо,щоб пролонгувати, а це вже не мало)
Были маленькие пролонгации и на этом все
Post automatically merged:

Я так поняла у Вас уже год прошёл?
Да,1 год и 2 мес.

Были маленькие пролонгации и на этом все

Да,1 год и 2 мес.
Ну после года они уже пролетели с начисленными штрафами и пеней. ,с чем Вас можно поздравить.

Останнє редагування:
Ну после года они уже пролетели с начисленными штрафами и пеней. ,с чем Вас можно поздравить.
Спасибо,но как раз после года начали снова мне звонить регулярно с разных номеров,а номера оператора лайк мобайл.И сегодня звонил мне робот и рассказывал в трубку,что у меня есть пару дней для оплаты,что бы избежать досудовой волокиты,и описи имущества

Спасибо,но как раз после года начали снова мне звонить регулярно с разных номеров,а номера оператора лайк мобайл.И сегодня звонил мне робот и рассказывал в трубку,что у меня есть пару дней для оплаты,что бы избежать досудовой волокиты,и описи имущества
Чего они только не рассказывают в трубку. Поставьте программу для блокировки номеров ,и забудете о них ещё на 2 года.Ну или если хотите платить требуйте договор о переуступки прав ,и договаривайтесь на сумму тела!

Чего они только не рассказывают в трубку. Поставьте программу для блокировки номеров ,и забудете о них ещё на 2 года.Ну или если хотите платить требуйте договор о переуступки прав ,и договаривайтесь на сумму тела!
Устала требовать,они не пробивные

Всем доброго время суток! Может кто осудит,но решила спустя сколько времени на форуме рассказать историю как я влипла во всю эту денежную кабалу. 14 мес назад взяла 3 кредита в МФО,для парня, что бы забрать телефон с ломбарда,на тех условиях,что он мне отдаст эти 6 тысяч.Взяли мы в манивео 4000,готивочка 1000,и сисилоун 1000.подходили сроки оплаты,и естественно никто мне не собирался закрывать мои МФО.Естественно стандартная конструкция,все как и у всех...звонки,смс,угрозы мне,родным и так далее...Через три месяца меня продали ,потом снова перепродали.Затихло и вот месяц как снова мне звонят ,пишут,угрозы посыпались.Вот я сижу и думаю чем это все закончится!?
А парень по джентльменски не вернул так?

ваш парень явно молодчага!!уверен что телефон снова казался в ломбарде!

А парень по джентльменски не вернул так?
Нет :( Я кинул тебя,ты до сих пор не поняла?!Хотя знает,что я живу одна с дочерью на сьемной квартире!
Девченки не будьте такой д*рой как я!

ваш парень явно молодчага!!уверен что телефон снова казался в ломбарде!
Да,до этого был неоднократно!Сейчас взлетел,корона до небес на голове выросла

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі