Вторая надпись, Клименко

• Автор теми Автор теми Prorokjkee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 901

Prorokjkee

Only read
Дописи
168
Реакції
150
Бали
2625
Prorokjkee не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, прилетела вторая ИН от Клименко Р.В.
Напомните пожалуйста, не могу найти, как посмотреть от какой конторы этот черт наложил надпись?

Ребят, прилетела вторая ИН от Клименко Р.В.
Напомните пожалуйста, не могу найти, как посмотреть от какой конторы этот черт наложил надпись?
Номер ИП с реестра должников по этой ссылке внизу

Ребят, еще просьба, можете отправить в личные сообщения банки на которые нотариусы арест не накладывают?

че то они ах#е..,.ли ,чуть ли не каждая кантора за ин ****.....ит

Если можно то киньте в личку банки которые не накладывают арест, так что б на будующее знать куда идти

Если можно то киньте в личку банки которые не накладывают арест, так что б на будующее знать куда идти
Если вам скинут, поделитесь пожалуйста, я с вами поделюсь тоже если мне раньше кинут) И под этой темой обязуюсь сбрасывать всем желающим!

Ребят, еще просьба, можете отправить в личные сообщения банки на которые нотариусы арест не накладывают?
Есть перечень популярных, в которых блокируют большинство, а в которых не блокируют - не реально предсказать, каждый исполнитель может постановы на разные банки отправлять.
Если вам скинут, поделитесь пожалуйста, я с вами поделюсь тоже если мне раньше кинут) И под этой темой обязуюсь сбрасывать всем желающим!
Дорошкевич херачит пока 8 банков, если не обновила список: приват, ощад, моно, альфа, аваль, укрсиб, отп и пумб.
По остальным исполнителям не видел перечня.

Я так понимаю если я открою в супериаленьком банке счёт, вероятность что туда доберутся маленькая?

Назад
Угорі