Вступить в наследство при открытом Исполнительном производстве.

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 640

Vasabi

✩ Premium ✩
Дописи
298
Реакції
222
Бали
5125
Vasabi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Умер брат,он не был женат и нет детей,есть недвижимость.Я так понимаю,что недвижимость должен оформить на себя родитель, если он отказывается в мою пользу ,как дочери,но у меня ИНН, смогу ли я оформить на себя?И если снести ИНН смогу ли продать?

Умер брат,он не был женат и нет детей,есть недвижимость.Я так понимаю,что недвижимость должен оформить на себя родитель, если он отказывается в мою пользу ,как дочери,но у меня ИНН, смогу ли я оформить на себя?И если снести ИНН смогу ли продать?
Соболезную. На оформление наследства наличие ИНН не влияет. Потом сможете продать, когда снесете.

Я так понимаю,что недвижимость должен оформить на себя родитель, если он отказывается в мою пользу ,как дочери,но у меня ИНН, смогу ли я оформить на себя?

К нотариусу всем вместе идти придётся, подписывать бумага о том, что кто-то от наследства полностью отказывается в пользу другого родственника, ну и т. д.

И если снести ИНН смогу ли продать?

Быстро ничего не продадите... Да и вообще недвижимость в Украине это ещё то кладбище инвестиций. Долго рассказывать.

Мой совет - подайте заявление о вступлении в наследство. Нотариус откроет дело. А дальше можете себе заниматься сносками ИНН и решением вопросов... Никто вас не заставит дооформить, что бы отнять...

Родитель один...?

Назад
Угорі