Щоденник Вступаю в ваши ряды

• Автор теми Автор теми adamff
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 679

adamff

Читач
Дописи
13
Реакції
8
Бали
3
adamff не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем мне 19 лет, из за ставок у меня где-то 15-18 мфо в общей сумме тела 50 тысяч , просрочки начнутся в средине февраля, со ставками завязал , но как разгребать все долги не знаю, я студент без работы , уже идут плохие мысли в голову

В общем мне 19 лет, из за ставок у меня где-то 15-18 мфо в общей сумме тела 50 тысяч , просрочки начнутся в средине февраля, со ставками завязал , но как разгребать все долги не знаю, я студент без работы , уже идут плохие мысли в голову
Які погані думки? Блокуй дзвінки від невідомих контактів, попередь родичів, заблокуй засвічені картки і перевипусти і шукай роботу) розгребешся. Читай щоденники і розділи по своїх мфо, головне - ніяких ставок більше!

Ищите работу для начала, студентам много подработки, и зарабатывают хорошо) проблемы сами себя не решат. Предупредите близких, от этого никуда не деться, потом договоритесь за тело).

Если ты игрок, не вздумай брать у родаков деньги, или чтобы они тебе закрыли мфо. Ибо ты опять наберёш, и будеш ещё в польшей Жо*е. А вообще лечись! Или девушку заведи. Чтоб на дурное времени не было!

А що працювати не хо?)?

Уже ищу работу, просто не знаю что делать с кредитами
Читати форум))Зав'язати зі ставками.Уграти в кінець свою кредитну історію.І по маленьку закривати.Тіла у вас маленькі,так що взагалі проблем не бачу.

Боже,діти навіщо ви лізите в ті автомати і мфо?Що вам в цьому житті для щастя не вистачає???

Главное,постарайтесь как-то отвлечься,найдите себе дело по душе,чтоб и времени не было думать об этих ставках.

Боже,діти навіщо ви лізите в ті автомати і мфо?Що вам в цьому житті для щастя не вистачає???
Ну так автоматы дают иллюзию того что на этом можно заработать, а МФО иллюзию того что можно решить проблему с деньгами, вот и круг замыкается

Со ставками завязывать .В долги больше не влазить .Мфо ждёшь тело .Родственникам сказать сразу ,чем они потом от других узнают.Все будет гуд .Плохие мысли убери это все от отчаяния на первое время (у самой такое было ) Читай форум .Выхода нет только из гроба .?

Согласна на 1000 процентов с тем что писали выше, ни в коем случае не брать деньги у родителей и не закрывать текущий долг полностью, потому что будет только больше соблазнов взять снова МФО,и долги будут гораздо больше через пару месяцев,если не раньше.Глупо думать что в следующий раз будет не так как в предыдущий. У тебя же есть в окружении люди,кто тебе сказал об этой дряни,смотри на их пример и делай соответствующие выводы.
Если ты тут действительно за советом,то пожалуйста прислушайся к ним,ведь тебе отвечают люди,которые были,или есть в похожей ситуации.Запомни, только отработав каждую копейку своими руками или головой,ты тысячу раз подумаешь,прежде чем играть снова,а если закроешь долги чужими руками, миллион процентов что всё повторится.
Нет ни одного счастливого человека на земле, с любого рода зависимостью,лёгкие деньги это просто иллюзия,а ты молод и у тебя всё впереди,помни это!!!

Назад
Угорі