Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я,аж испугалася,от названия темыЧитаю многих на форуме и мне тревожно на душе!Я с судом никогда ни сталкивался.Понятия не имею про найм адвоката и тд.Всё это опять же лишение затраты финансовые.....
надо помочь встать!))? а тема о чем?)))
надо попочь найти адвоката/деньги/судью?))
? Мне кажется тема лучше смотрелась бы в разделе "Психологическая помощь ".Читаю многих на форуме и мне тревожно на душе!Я с судом никогда ни сталкивался.Понятия не имею про найм адвоката и тд.Всё это опять же лишение затраты финансовые.....
В общих чертах что дальше будет?Сколько и где адвоката искать.На счёт блокировки зарплатной карты тоже интересно? а тема о чем?)))
надо попочь найти адвоката/деньги/судью?))
я понимаю тревожно это когда тебя в воронке в суд везут.....Читаю многих на форуме и мне тревожно на душе!Я с судом никогда ни сталкивался.Понятия не имею про найм адвоката и тд.Всё это опять же лишение затраты финансовые.....
Суд, исполнитель, исполнительная надпись вот вам целый раздел))) читайтеВ общих чертах что дальше будет?Сколько и где адвоката искать.На счёт блокировки зарплатной карты тоже интересно
У вас під ніком пише ,,читатель". Можливо варто ним насправді стати? Читати ж вмієте? Скористайтесь пошуком ? і навчайтесь))В общих чертах что дальше будет?Сколько и где адвоката искать.На счёт блокировки зарплатной карты тоже интересно
Можно вообще ничего не говорить.)Ну прийду я в суд и что-здраствуйте я пришёл)
Можна взагалі не йти в суд.)Можно вообще ничего не говорить.)
Тревожно очень что эти не хорошие люди могут зарплатную карту заблокировать-ия понимаю тревожно это когда тебя в воронке в суд везут.....
переведите зп на почту))Тревожно очень что эти не хорошие люди могут зарплатную карту заблокировать-и
Я тоже читаю - в основном интересно, познавательно ... иногда смешно до слёз . Но явно не тревожно.Читаю многих на форуме и мне тревожно на душе!
Вся жизнь до самого последнего вздоха - финансовые затраты.Всё это опять же лишение затраты финансовые.....
Оте ваше ,,тревожно" чомусь нагадує - грім гримить ще в Польщі, а бабця під Полтавою вже боїться"))Тревожно очень что эти не хорошие люди могут зарплатную карту заблокировать-и
Не. Не так. Заходите к любому юристу в вашем городе. Объясняете что у вас . И там уже поймёте . Делать что то надо....а не киснуть. Консультация не стоит занебесно. И вставать не надо будет в суде. Все пройдет и без вас... Попробуйте сделать шагНу прийду я в суд и что-здраствуйте я пришёл)
Дельный совет,спасибо)Не. Не так. Заходите к любому юристу в вашем городе. Объясняете что у вас . И там уже поймёте . Делать что то надо....а не киснуть. Консультация не стоит занебесно. И вставать не надо будет в суде. Все пройдет и без вас... Попробуйте сделать шаг