ВСТАТЬ суд идет!

• Автор теми Автор теми Pride
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Pride

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
16
Бали
1765
Pride не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читаю многих на форуме и мне тревожно на душе!Я с судом никогда ни сталкивался.Понятия не имею про найм адвоката и тд.Всё это опять же лишение затраты финансовые.....

Читаю многих на форуме и мне тревожно на душе!Я с судом никогда ни сталкивался.Понятия не имею про найм адвоката и тд.Всё это опять же лишение затраты финансовые.....
Я,аж испугалася,от названия темы :(

? Мне кажется тема лучше смотрелась бы в разделе "Психологическая помощь ".

Pride, адвоката Вам нанимать необязательно. Затраты... ну придется немного раскошелиться на судебный сбор, но это не кретично

? а тема о чем?)))
надо попочь найти адвоката/деньги/судью?))
В общих чертах что дальше будет?Сколько и где адвоката искать.На счёт блокировки зарплатной карты тоже интересно

я понимаю тревожно это когда тебя в воронке в суд везут.....

В общих чертах что дальше будет?Сколько и где адвоката искать.На счёт блокировки зарплатной карты тоже интересно
Суд, исполнитель, исполнительная надпись вот вам целый раздел))) читайте

У вас під ніком пише ,,читатель". Можливо варто ним насправді стати? Читати ж вмієте? Скористайтесь пошуком ? і навчайтесь))

Читаю многих на форуме и мне тревожно на душе!
Я тоже читаю - в основном интересно, познавательно ... иногда смешно до слёз . Но явно не тревожно.
Всё это опять же лишение затраты финансовые.....
Вся жизнь до самого последнего вздоха - финансовые затраты.
Уж так построена она. Секрет : так у всех ;)

Тревожно очень что эти не хорошие люди могут зарплатную карту заблокировать-и
Оте ваше ,,тревожно" чомусь нагадує - грім гримить ще в Польщі, а бабця під Полтавою вже боїться"))

Ну прийду я в суд и что-здраствуйте я пришёл)
Не. Не так. Заходите к любому юристу в вашем городе. Объясняете что у вас . И там уже поймёте . Делать что то надо....а не киснуть. Консультация не стоит занебесно. И вставать не надо будет в суде. Все пройдет и без вас... Попробуйте сделать шаг

Не. Не так. Заходите к любому юристу в вашем городе. Объясняете что у вас . И там уже поймёте . Делать что то надо....а не киснуть. Консультация не стоит занебесно. И вставать не надо будет в суде. Все пройдет и без вас... Попробуйте сделать шаг
Дельный совет,спасибо)

Назад
Угорі