Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
тоже чую намек на послегрибную групповуху.....Звучит как приглашение в гости![]()
еще бы топлесс с гибочками посмотреть....Будут новости...я на связи))
согласен на природе все чудить любят....блин. и я хочу по грыбы. дождусь выходных и прогуляюс
Це навіть не обговорюється)) приєжайте будем радіЗвучит как приглашение в гости![]()
Боюсь чоловік не одобрить груповуху ?тоже чую намек на послегрибную групповуху.....
Чесно скинула б фото, але фейс видно .... Радісний ???согласен на природе все чудить любят....
Ой, що я там сьогодні чудила.... Добре що людей не було....согласен на природе все чудить любят....
Ой, що я там сьогодні чудила.... Добре що людей не було....согласен на природе все чудить любят....
Да я Вас умаляю .... Всі з позитивним настроєм ... Крім мене-мені чистити ?Ну ты так сразу......пока давай просто в гости напросимся...
Грибочки почистить?))Ну ты так сразу......пока давай просто в гости напросимся...
вас чистить ?хорошая консперация....Да я Вас умаляю .... Всі з позитивним настроєм ... Крім мене-мені чистити ?
И приготовит!!!!!Пока мы доедем...Маша почистит ?

Агаеще бы топлесс с гибочками посмотреть....
И приготовит!!!!!
Главное бутылку взять!![]()
Ага, Маша можете все )))Пока мы доедем...Маша почистит ?
Дверную ручку заднего хода????))))тут уже надо тему создавать!! приеду по грибы к девушке с муз.наклонастями чинить дверную ручку...
Вроде с грибочков начинали...Дверную ручку заднего хода????))))
Да є бутилочка - маліновкіИ приготовит!!!!!
Главное бутылку взять!![]()
черный вход довольно приятен....Дверную ручку заднего хода????))))
А после грибочков....Вроде с грибочков начинали...
Да и парадный вход не плох....черный вход довольно приятен....