Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы себе это представляете? У любой шараги в том числе и у биткепитал сотни разных номеров в основном почему-то лайф просто поставьте антиспам на телефон и он будет блокировать все вызовы с неизвестных номеровНомер бітів, щоб їх блокувати
Дівчина хоче отримати всі номера телефонів з яких дзвонять бітиIryna3003, про що ця тема?
Запитання було риторичним.Дівчина хоче отримати всі номера телефонів з яких дзвонять біти
Скидки это все ерунда это вы правильно поняли со временем через месяц-два предложат закрыть за 1.5 тела если поморозить ещё могут и на меньше согласитсяМне только матери написали пока и все просрочка у них 7 дней и уже предложили скидку но это мало буду ждать ещё
У меня что то сейчас там 205 предлагают за 178 закрытьСкидки это все ерунда это вы правильно поняли со временем через месяц-два предложат закрыть за 1.5 тела если поморозить ещё могут и на меньше согласится
У вас тело 100 баксов? Ждите со временем за 1.5 тела будут предлагать а так люди их месяцами морозят и ничего все живыУ меня что то сейчас там 205 предлагают за 178 закрыть
Да сотка и я ещё раньше делал пролонгации на такую же суммуУ вас тело 100 баксов? Ждите со временем за 1.5 тела будут предлагать а так люди их месяцами морозят и ничего все живы
[SARCASM]номерів накидали просто триндець[/SARCASM]
Тоже стало интересно, где же все номера?)[SARCASM]номерів накидали просто триндець[/SARCASM]
Тоже стало интересно, где же все номера?)
Я багато бачив постів від людей що нерви роблять знатні і людині і оточенню. Не думаю що будеш після такого "живим".У вас тело 100 баксов? Ждите со временем за 1.5 тела будут предлагать а так люди их месяцами морозят и ничего все живы
Мне только матери написали на Вайбер уже 8 й день просрочки и начали слать списанияЯ багато бачив постів від людей що нерви роблять знатні і людині і оточенню. Не думаю що будеш після такого "живим".
у меня ситуация аналогична с вашей , только просрочка дольше. Уже 320 на калькуляторе из 100 тела за 2.5 недели) Неплохая арифметика правда ?))Мне только матери написали на Вайбер уже 8 й день просрочки и начали слать списания