Всі номери, з яких телефонують bitcapital, щоб чим пошвидше всіх заблокувати.

• Автор теми Автор теми Iryna3003
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 4K
Номер бітів, щоб їх блокувати
Как вы себе это представляете? У любой шараги в том числе и у биткепитал сотни разных номеров в основном почему-то лайф просто поставьте антиспам на телефон и он будет блокировать все вызовы с неизвестных номеров

Вони дзвонять не с мобільних пристроїв та сім карт а за допомогою IP телефонії, там може бути будь який номер. В кращому випадку, увімкнути фільтр дзвінків, щоб могли дзвонити тільки ті, хто записаний в телефонній книзі. Це безкоштовно та більш-менш дієво
Дівчина хоче отримати всі номера телефонів з яких дзвонять біти

Мне только матери написали пока и все просрочка у них 7 дней и уже предложили скидку но это мало буду ждать ещё

Мне только матери написали пока и все просрочка у них 7 дней и уже предложили скидку но это мало буду ждать ещё
Скидки это все ерунда это вы правильно поняли со временем через месяц-два предложат закрыть за 1.5 тела если поморозить ещё могут и на меньше согласится

Скидки это все ерунда это вы правильно поняли со временем через месяц-два предложат закрыть за 1.5 тела если поморозить ещё могут и на меньше согласится
У меня что то сейчас там 205 предлагают за 178 закрыть

У вас тело 100 баксов? Ждите со временем за 1.5 тела будут предлагать а так люди их месяцами морозят и ничего все живы
Да сотка и я ещё раньше делал пролонгации на такую же сумму

[SARCASM]номерів накидали просто триндець[/SARCASM]
Оффтоп
johnny-depp-castle-galleries.gif

У вас тело 100 баксов? Ждите со временем за 1.5 тела будут предлагать а так люди их месяцами морозят и ничего все живы
Я багато бачив постів від людей що нерви роблять знатні і людині і оточенню. Не думаю що будеш після такого "живим".

Я багато бачив постів від людей що нерви роблять знатні і людині і оточенню. Не думаю що будеш після такого "живим".
Мне только матери написали на Вайбер уже 8 й день просрочки и начали слать списания

Мне только матери написали на Вайбер уже 8 й день просрочки и начали слать списания
у меня ситуация аналогична с вашей , только просрочка дольше. Уже 320 на калькуляторе из 100 тела за 2.5 недели) Неплохая арифметика правда ?))
Прислали родсвенникам смс ,что есть какая-то скидка. Я написал чмоням узнать что и как , говорит: «можете сплатити сьогодні 150 і 170 через 3 дні , відсотки нараховані не бутуть за цей період» . После этих слов были посланы в известном направлении)
Вчера прозвонили всех кого можно и смс тоже.
Сегодня матери автопрозвон накинули на пару часов.

Назад
Угорі