Всеми вами любимые МФО

• Автор теми Автор теми EllGin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 616

EllGin

Читач
Дописи
3
Реакції
1
Бали
3
EllGin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Сложилась такая ситуация : до начала нападения орков было 3 кредита в МФО ( MyCredit , E-деньги , Манивео) Когда ввели кредитные каникулы Я естественно забыл об этих кредитах. Но вот настал тот момент, когда они все проснулись и начали дергать. Так вот суть в чем: в Mycredit у меня ресструктизация , в Е-вши начинаются лайтовые угрозы, что если я не выплачу долг, то они по всем месяцам насчитают % и там будет порядка 20к+ , а Манивео продали мой долг Талиону( они уже звонили, что-то побурчали и всё). Родственникам никто пока не звонил( да и звонить то особо не кому, дед да баба) Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в этой ситуации?

Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в этой ситуации?
Банковскую карточку, которую светили в этих мфо, перевыпустить. Бабушку с дедушкой предупредить. Собирать денежку и ждать предложений за тело.

Банковскую карточку, которую светили в этих мфо, перевыпустить. Бабушку с дедушкой предупредить. Собирать деньги и ждать предложений за тело.
Кстати такой момент на счёт родственников. Как они на них выходят? Если у нас фамилии разные, это усложнит им поиск?

Кстати такой момент на счёт родственников. Как они на них выходят? Если у нас фамилии разные, это усложнит им поиск?
Есть много разных способов, найти родственников. Банки, соцсети, всякие провайдеры. На счёт разных фамилий, это уже как повезёт.

Усложнит.
Но ещё есть соседи по прописке, их тоже могут доставать.

Есть много разных способов, найти родственников. Банки, соцсети, всякие провайдеры. На счет разных фамилий, это уж как повезёт.
Спасибо за инфу. Значит пока включу режим *снежинка*.
Если что-то будет новенькое то отпишусь тут)
Усложнить.
Но еще есть соседи по прописке, их тоже могут доставать.
Ой, у меня такие соседи, что можно не париться)

Доброго времени суток. Сложилась такая ситуация : до начала нападения орков было 3 кредита в МФО ( MyCredit , E-деньги , Манивео) Когда ввели кредитные каникулы Я естественно забыл об этих кредитах. Но вот настал тот момент, когда они все проснулись и начали дергать. Так вот суть в чем: в Mycredit у меня ресструктизация , в Е-вши начинаются лайтовые угрозы, что если я не выплачу долг, то они по всем месяцам насчитают % и там будет порядка 20к+ , а Манивео продали мой долг Талиону( они уже звонили, что-то побурчали и всё). Родственникам никто пока не звонил( да и звонить то особо не кому, дед да баба) Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в этой ситуации?
О, у меня тоже Майкредит и Манивео, в день примерно где-то 5-7 звонков, я *снежинка*, знакомым и родственникам не звонили пока, надо бы предупредить
Майкредт просрочка только где то 20 дней, а Маник где то 7-10, буду ждать за тело
Если талионам продали тут я видел много кто писал что могут за -50 или -25% от тела предложить) так что ждите) возможно еще и в плюс выйдете в долгосрочной перспективе)

Назад
Угорі