Всем здравствуйте Как вы боретесь с кредит капитал чтотот них ожидать

• Автор теми Автор теми Mariana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Mariana

Читач
Дописи
16
Реакції
8
Бали
278
Mariana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте. У меня в кредит капитал продали много МФО нащитали больше 100к процентов, могут ли они подавать в суд приезжать домой, как они работают, проданы уже давно кредиты некоторые около двух год назад но не менше года
Если им не возвращать что будет
Так как платить такие суммы нечем у меня маленький ребёнок денег и так не хватает
И договорится не хотят

Здраствуйте. У меня в кредит капитал продали много МФО нащитали больше 100к процентов, могут ли они подавать в суд приезжать домой, как они работают, проданы уже давно кредиты некоторые около двух год назад но не менше года
Если им не возвращать что будет
Так как платить такие суммы нечем у меня маленький ребёнок денег и так не хватает
И договорится не хотят
Я борюся так .читаю пісьма топлю плиту щоб тепло було.і діти не мерзли.тоже 5 МФО там.а більше уяви не маю що робить .уже 2 года

Я борюся так .читаю пісьма топлю плиту щоб тепло було.і діти не мерзли.тоже 5 МФО там.а більше уяви не маю що робить .уже 2 года
Если за такое время ничего не сделали то наверное кроме пугалок и пишем ничего не будет, надеюсь что бы хотели то уже предприняли что нибуть

Посылать надо. По двум вариантам адресам - или в суд, или на хй. Ни в коем случае без суда ничего не платить. На сайте судебной власти - проверяйте себя (иногда в суд подают).

В суд подают наверное если хотя 10 к!хотя Кер их знают,ого 2 года,это ж шо они про меня ещё ого сколько помнить будут:(!печалька, прийдёт Ся номер поменять а то спалят опять телефон

В суд подают наверное если хотя 10 к!хотя Кер их знают,ого 2 года,это ж шо они про меня ещё ого сколько помнить будут:(!печалька, прийдёт Ся номер поменять а то спалят опять телефон
Я не знаю,но у нас после месяца безуспешных звонков,они куда-то пропали.Не звонят уже месяца два.

Друзі що там з кредит капітал..щось нове есть

Теж цікавить як вони себе ведуть, чи дістають оточення?

Назад
Угорі