Всем сслоун угрожали, или есть люди которых не кошмарили?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Я не беру трубку, пока только смс и пишут в Вайбер контактным

Нарахунок дзвінків не скажу,бо в повному ігнорі. А смс 1-4в місяць здається. Про родичів нічого не знаю.бо нічого не кажуть.робота те саме
Повидалялась всюди

В зависимости что Вы подразумеваете под "угрожали". Разные степени есть угроз, не хочешь по хорошему - будем через родных и какие-то данные о родных говорят или пишут. Или же это угрозы с рассылками коллажей по соц. сетям или вайберу. Или стандартные для всех мфо, приедем, убьем, найдем и т. д

З@Vados, звонки и угрозы родным, я на их угрозы не реагирую!

З@Vados, звонки и угрозы родным, я на их угрозы не реагирую!
За 2 месяца просрочки нашли отца номер, звонила девка, предложила внести сумму определённую для остановки начисления %, а дальше на 2 платежа разбить остаток. Общалась норм, кроме того что сказала что я ее на*уй послал в вайбере, хотя такого не было. Мне в вайбере скинула данные моего дяди, брата отца, я просто поржал.
У всех по разному они себя ведут, в какой раз убеждаюсь что все зависит от сотрудника, который ведет дело должника, судя по всему.

В первые дни просрочки звонили контактному и матери, сестре в вайбере писали. Потом инфогарант начал смски слать, что я мошенник, подделывал документы и в таком роде. Ну с ними был зашквар, я с1сЬкам сказал про нацком и переплаченое тело в 4 раза, просил договор и требовал документы передачи инфогаранту. Ничего не получил естесно) Забил х*р. И сейчас только смски с инфогаранта раз в 3-4 дня.
Хардкора и мата не было. Может пока что не было, хз

с1сЬки слали посторонним меня с паспортом. И говорили мошенница. Их послали нах

Не знаю нац,ком помог или какое чудо,звонит мне сегодня парень проинформировать о просрочке ,спокойным голосом без оскарблений я была очень удивлена ,что даже спросила ,а где та не нормальная ,которая орет ,голос сорвала ,что ли
с1сЬки слали посторонним меня с паспортом. И говорили мошенница. Их послали нах
У меня так Динеро делал,как то мне кажется,что это статья?

Helvet, Информгарант - это тот же сисилоан, по ходу их какой-то департамент
Ну на горячей линии этого обьяснить не смогли. Увиливали от ответа и обещали скинуть на почту документ о передаче. Даже отказались дать адрес офиса, куда можно подьехать и решить вопрос по задолжености. И связать с кем-то старшим отказали. А я ж то хз кто такие инфогарант)

Они из всех самых безбашенных. Маты в телефоне и постоянные угрозы.

Был у мужа займ в сслоун, брал осенью 2017, не пролонгировал, включил игнор, через 6 месяцев нашли свекровь, терроризировали, звонили на работу целыми днями, отсылали пopнo-коллажи, обращалась она в полицию, но результата это не принесло, в итоге заплатила, отстали

Был у мужа займ в сслоун, брал осенью 2017, не пролонгировал, включил игнор, через 6 месяцев нашли свекровь, терроризировали, звонили на работу целыми днями, отсылали п**но-коллажи, обращалась она в полицию, но результата это не принесло, в итоге заплатила, отстали
Я что то не поняла.свекровь заплатила ..за долга мужа вашего?с пеней за 6 месяцев?

35 дней просточки, пени с % больше в полтора раза от тела.Приостановили начисления.
Кроме СМС ничего вообще.Никаких действий.Я в режиме "снежинка", контактные аналогично.
Ни писем ни звонков близким.

Я что то не поняла.свекровь заплатила ..за долга мужа вашего?с пеней за 6 месяцев?
Брал 1000, требовали 2200, вроде бы эту суму и оплатила. Вообще я тогда даже не поверила, что такое бывает, так как мне никто не звонил, а муж ( сейчас мы уже не вместе) уверял, что ничего не брал, а это мошенники звонят.

Helvet, мне тоже шлют уже долго документы, мне они шлют смс поочереди, то сисилоан, то инф.гарант, пока безобидные, один раз маме позвонили она их послала на х.., в итоге звонки исключительно мне и это хорошо

35 дней просточки, пени с % больше в полтора раза от тела.Приостановили начисления.
Кроме СМС ничего вообще.Никаких действий.Я в режиме "снежинка", контактные аналогично.
Ни писем ни звонков близким.
Мне тоже остановили штрафы и пеню, только что заметил по смс. Неск дней одна и та же цифра

Мені дзвонили. Сусідам телефонували. пopнo колажі присилали нетільки мені.
І в поліцію написала заяву і в кібер поліцію. І в нацком. Та всеж ніхто нічим непоміг. Зупинили наростання відсотків та просили оплачувати скільки можу щоб за 2-3 місяці закрила. Я немаю сили терпіти це і мушу закривати. Бо майже ніхто незнає про мої кредити в мфо. А село не місто. В місті мало хто кого знає. А тут якщо телефонувати будуть і колажі далі підуть то буде дуже недобре. Половину села родичі. Всі знайомі. Тай такі зараз люди дивні що заклюють. Я всеодно з ріднею в жахливих стосунках. + мама вдома з закордону приїхала з нею теж нетеплі відносини. Скоріше жахливі. Бо всі родичі такі при баблі а чоловік неміліонер от такі й стосунки. Тому мені лишні розмови та косі погляди нідочого. Цими мфо житття та нерви добре собі потрепала. Вже кожного дня чекаю якісь нові пакості без них ну ніяк.(
От така я слабохарактерна.
Нічого було 17. Манібум закрила по списанню. Кредитлайф закрила по реструктуризації. Зараз закрию потроху сслоу. І залишаються 14. Там з ними лажа в егроші 20тис нащитали з тіла 4500. Манейвео і мілоан і бистрозайм тпк само. Незнаю як з ними матися?(
Сплошна жoпa.

Назад
Угорі