Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
За 2 месяца просрочки нашли отца номер, звонила девка, предложила внести сумму определённую для остановки начисления %, а дальше на 2 платежа разбить остаток. Общалась норм, кроме того что сказала что я ее на*уй послал в вайбере, хотя такого не было. Мне в вайбере скинула данные моего дяди, брата отца, я просто поржал.З@Vados, звонки и угрозы родным, я на их угрозы не реагирую!
У меня так Динеро делал,как то мне кажется,что это статья?с1сЬки слали посторонним меня с паспортом. И говорили мошенница. Их послали нах
Ну на горячей линии этого обьяснить не смогли. Увиливали от ответа и обещали скинуть на почту документ о передаче. Даже отказались дать адрес офиса, куда можно подьехать и решить вопрос по задолжености. И связать с кем-то старшим отказали. А я ж то хз кто такие инфогарант)Helvet, Информгарант - это тот же сисилоан, по ходу их какой-то департамент
Я что то не поняла.свекровь заплатила ..за долга мужа вашего?с пеней за 6 месяцев?Был у мужа займ в сслоун, брал осенью 2017, не пролонгировал, включил игнор, через 6 месяцев нашли свекровь, терроризировали, звонили на работу целыми днями, отсылали п**но-коллажи, обращалась она в полицию, но результата это не принесло, в итоге заплатила, отстали
Брал 1000, требовали 2200, вроде бы эту суму и оплатила. Вообще я тогда даже не поверила, что такое бывает, так как мне никто не звонил, а муж ( сейчас мы уже не вместе) уверял, что ничего не брал, а это мошенники звонят.Я что то не поняла.свекровь заплатила ..за долга мужа вашего?с пеней за 6 месяцев?
Мне тоже остановили штрафы и пеню, только что заметил по смс. Неск дней одна и та же цифра35 дней просточки, пени с % больше в полтора раза от тела.Приостановили начисления.
Кроме СМС ничего вообще.Никаких действий.Я в режиме "снежинка", контактные аналогично.
Ни писем ни звонков близким.