Всем привет. Я новенькая принимайте в свой круг

• Автор теми Автор теми Malinka1988$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Malinka1988$

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
12
Бали
8
Malinka1988$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я новенькая принимайте в свой круг,тоже по глупости влезла в МФО теперь незнаю как вибраться.уже пощли просрочки

Я новенькая принимайте в свой круг,тоже по глупости влезла в МФО теперь незнаю как вибраться.уже пощли просрочки
Привет! Добро пожаловать! Для начала ознакомьтесь с правилами форума. И изучите инструкцию поведения с МФО от Yourist. Здесь вам все разъяснят и помогут со всем справиться!!!

Malinka1988$, привет, читай форум, здесь куча советов, ответов!

добро пожаловать. высказывайтесь, станет легче.

Привет. Все нетак страшно. У мене 17 мфо всі просрочені до 2х місяців)))
Ніским необщаюсь. Грозились засадити, дітей забрати,додому прийти і що лиш необітцяли. Та нічого я пробачаю їм свої борги)

Я уже пару недель читаю,мне немного легче стало с вами.но всеровно дурные мисли лезут в голову.Мфо где то около 25шт просрочки уже по месецу,звонки угрозы писец какие.

у меня тоже 20мфо и уже половина пошли просрочки как быть незнаю денег нет пенсия 1500 инвалид 2групы

Тримайтеся, не падайте духом! У мене 7 мфо і я збиралася вмирати. А зараз розумію....та до сраки.

Я уже пару недель читаю,мне немного легче стало с вами.но всеровно дурные мисли лезут в голову.Мфо где то около 25шт просрочки уже по месецу,звонки угрозы писец какие.
Привет, дурньіе мьісли долой! Сама бьіла такой. 16 МФО просрочка по первьім месяц, звонят- трубку не беру, поставила трукалер , многие звонки блокируе, я решила для себя что не буду нискем общаться, уже не дергаюсь при каждом звонке, нахожусь в режиме снежинки, мороз не раз меня спасал. Так что нужно вьібрать тактику для себя как тебе будет удобней. Звонят на бьівшую работу, кошмарят их но за них я особо не печалюсь, месяц как безработная, нашли маму, сегодня и свекровь им обьяснила что ето мошенники, потомучто расказивать что да как нету желания да ине поймут, говорю что бьі не скем не разговаривали, а если отвечают, все проблемьі в суд.Муж отвечает, ему пока тодько Кредит Каса звонит, сначала пробьівали хамить, он ставит их на место, в ютбе уже наслушался , и теперь говорит мне забей на них на всех, да конечно не приятно что наяривают, но ето не смертельно, мьі и ето вьідержим, все происходящие делает нас только сильнее, самие безобидньіе у меня микрокеш, за 16 дней 6 смс с просьбой вернуть иди продлить, но увьі денег нет и не скоро будут, сами виноватьі видили ж что у меня уже 12 мфо есть и дали, е кеш тоже последними вьідали, хотя у них же сслоун уже бьіл и не малинькая сума, 8600 на что расчитьівали я не пойму, а так я всем прощаю, и теперь только в суд и все, по другому никак

Привет) не скажу что рада видеть среди нас, но раз так сложилось добро пожаловать, читай больше форум, спрашивай, люди здесь хорошие

Ребята подскажите на этой странице смотреть подали на тебя в суд или нет. Бо сдесь в низу увожу Фамилию оно выдают страе дела на эту фамилию

Вкладення

• Screenshot_20190521-150534_Chrome.webp
    Screenshot_20190521-150534_Chrome.webp
    119.1 Кб · Перегляди: 46
Ребята подскажите на этой странице смотреть подали на тебя в суд или нет. Бо сдесь в низу увожу Фамилию оно выдают страе дела на эту фамилию
Сайт правильный. Смотрите статус дела.

Я сама в не понятках как я влезла в них,вроде было все ок и платила год без просрочек а здесь вдруг пошла чорная полоса.уже кредит+ писал что подают в суд,манивео тоже.Швидка готивочка пишет что мои фото пойдут гулять по интернету и т.д родных уже достали,угрожают что их прибьют письма соседям шлют.капец короче уже нет сил

Я сама в не понятках как я влезла в них,вроде было все ок и платила год без просрочек а здесь вдруг пошла чорная полоса.уже кредит+ писал что подают в суд,манивео тоже.Швидка готивочка пишет что мои фото пойдут гулять по интернету и т.д родных уже достали,угрожают что их прибьют письма соседям шлют.капец короче уже нет сил
Сусідам хто шле листи?

Ваша готивочка (Лайм мани)

А подскажите еще пожалуста есть кредит.карточка с 2015года открита в Альфа банке на суму 8000грн,плачу справно посмотрела на днях что я им уже заплатила 36тыс.есть смисл на Альфа написать в Нацкомфин,что оны там разобрались.
Мені тільки батькам слала,поки..Вже 2 місяці просрочка.
Не у меня и соседям прислали и мне и маме и ещё дяде который живёт вообще в другом городе.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі