Я уже пару недель читаю,мне немного легче стало с вами.но всеровно дурные мисли лезут в голову.Мфо где то около 25шт просрочки уже по месецу,звонки угрозы писец какие.
Привет, дурньіе мьісли долой! Сама бьіла такой. 16 МФО просрочка по первьім месяц, звонят- трубку не беру, поставила трукалер , многие звонки блокируе, я решила для себя что не буду нискем общаться, уже не дергаюсь при каждом звонке, нахожусь в режиме снежинки, мороз не раз меня спасал. Так что нужно вьібрать тактику для себя как тебе будет удобней. Звонят на бьівшую работу, кошмарят их но за них я особо не печалюсь, месяц как безработная, нашли маму, сегодня и свекровь им обьяснила что ето мошенники, потомучто расказивать что да как нету желания да ине поймут, говорю что бьі не скем не разговаривали, а если отвечают, все проблемьі в суд.Муж отвечает, ему пока тодько Кредит Каса звонит, сначала пробьівали хамить, он ставит их на место, в ютбе уже наслушался , и теперь говорит мне забей на них на всех, да конечно не приятно что наяривают, но ето не смертельно, мьі и ето вьідержим, все происходящие делает нас только сильнее, самие безобидньіе у меня микрокеш, за 16 дней 6 смс с просьбой вернуть иди продлить, но увьі денег нет и не скоро будут, сами виноватьі видили ж что у меня уже 12 мфо есть и дали, е кеш тоже последними вьідали, хотя у них же сслоун уже бьіл и не малинькая сума, 8600 на что расчитьівали я не пойму, а так я всем прощаю, и теперь только в суд и все, по другому никак