Марина Ри
Форумчанин
- Дописи
- 47
- Реакції
- 16
- Бали
- 3565
Марина Ри не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго дня! Хорошо что нашла форум, так как до этого не знала куда бежать что делать... у меня 5 шараг, Манивео 12300, Сслон 9000, Мистер кеш 8400, Сос кредит 5000 и Милан 5000, залезла в яму не заметив как... брала погашала и так по кругу... с завтрашнего дня просрочка по мистер, через дней 5 сслон потом маник, а остальные в конце июля... работаю официально еще и в обл раде, должность у меня конечно не депутат, но все-таки переживаю что начнут наяривать туда так как зарплатный проект подключён к привату, фейсбук одноклассники и ВКонтакте удалила, инсту закрыла, мужа странички тоже удалили, на работе в принципе предупредила что влезла, не сказала конечно на какую сумму, соврала что 10к долг, мама умерла моя, так что ей не позвонят а это было бы самым болючим для меня, отец не живет с нами еще с детства так периодически созваниваемся и его родители тоже особо не поддерживают связь, дед с бабкой по 85 лет... еще и в разных городах живем... ну к чему я веду, переживаю что найдут номера соседей, квартиру я купила полтора года назад особо не знаю никого и меня тоже не знают толком, но не хотелось бы чтоб весь дом знал что в квартире 89 живёт мошенница)))) поддержите добрым словом РЕБЯТ, включаю режим снежинки, трубку брать не буду ни от кого.