Всем контактним лицам посвящается

• Автор теми Автор теми Vfrcbv66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vfrcbv66

Форумчанин
Дописи
507
Реакції
521
Бали
2755
Vfrcbv66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Жаль что нельзя всех людей научить елементарним вещам. Но вот пример разговора с контактним лицом -я со 101%уверенности утверждаю что с таким контактом шараги будут очень мало общатся. Если Ви сами контакт или вашим контактам надоедают - послушайте как их красиво отшивать и дайте послушать другим: ми сможем остановить беспредел только когда научимся сопротевлятся ему

Вкладення

Жаль что нельзя всех людей научить елементарним вещам. Но вот пример разговора с контактним лицом -я со 101%уверенности утверждаю что с таким контактом шараги будут очень мало общатся. Если Ви сами контакт или вашим контактам надоедают - послушайте как их красиво отшивать и дайте послушать другим: ми сможем остановить беспредел только когда научимся сопротевлятся ему
:ahaha: асталависта бэби...)))Все верно))Ко мне как к контактному тоже у них терпения на долго не хватило звонить))

залейте на ютуб, не все могут .amr формат прослушать

???круто!!! Если б все так... А то выкладывают все о заемщеке, и еще и обижаются что им потом постоянно звонят

Вы еще не слышали,как мой друг с ними общался,им хватило 1 разговора.За все 3 мес не одного звонка.
Они сказали,что я больная и друзья у меня такие же?

От знову приклад як одвязатися контакту від надокучливих дурнів. Звонять кали на мій же другий номер ( 100%-в базі він у них є, я звонив до них з цього номера , але кого це цікавить)))))

Вкладення

Моим контактам уже не поможет —"мы разошлись, как в море корабли"

Вторая запись вообще шик

Моим контактам уже не поможет —"мы разошлись, как в море корабли"
Вот Ви и получили огромний плюс из сложившейся ситуации - не нужние Вам, отсеиваются. В мире 8 милиардов людей-сами не останитесь, зато новий опит у Вас уже никто не отнимет.

От знову приклад як одвязатися контакту від надокучливих дурнів. Звонять кали на мій же другий номер ( 100%-в базі він у них є, я звонив до них з цього номера , але кого це цікавить)))))
Не могу прослушать (

за одну только фразу "хороший хлопчик" так бы натрещала... вот честно... как к песику блин...

Вот Ви и получили огромний плюс из сложившейся ситуации - не нужние Вам, отсеиваются. В мире 8 милиардов людей-сами не останитесь, зато новий опит у Вас уже никто не отнимет.
О Да-а, и таки я этот опыт уже оценила и произошедшим изменениям с знаком "+" рада, ведь отсеялось все "слабое, корыстное звено" и им подобные. А в "+" осталось все настоящее и крепкое, и это — победа

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі