Спасибо всем, кто отозвался.Форум реально помог, жаль ,что не нашла его раньше, когда столкнулась с этим в первый раз..Когда дочь брала первые МФО и это было 10 -13 шт и сумма,которую я оплатила( от страха и ужаса -70 000 тыщ)Никому из родных я об это мне сказала,просто позычала втихаря(стыдно,позор,чтобы не думали о нас плохо ...и остальная постсоветская Беребульбда).Прошло пол года и дочь опять нагребла кучу кредитов в МФО...Теперь уже 28 МФО общей суммой 95 тыщ, это без процентов...Изначально приходит понимание,что плевать ей было на все ,на мои переживания,на то что до сих пор должна банку(пришлось брать в долг у банка ,переплатила из 30 позыченых в банке уже 20) остальное у родственников( им еще не отдала,должна).Начиталась отзывов , и теперь возникли реальные вопросы,хотелось бы что бы Админ обратил на такие вопросы внимание,ЧТО БЫ ДРУГИМ РОДИТЕЛЯМ В ПОМОЩЬ!
1)Если дитя прописано в квартире,могут ли коллекторы или другие лица служебные отписать ее часть или арестовать иммущество в этой квартире?
2)Как на счет справки или обследования на невминяемость( ибо я не вижу других оправданий таким действиям),куда обращаться ?
3)КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ действия таких детей?Я про то,чтобы видеть малейшие поползновения на позыч?
4)Предлагаю все таки ввести поиски не только толковых адвокатов, но еще и психологов и психиатров!!!!
Спасибо за любой отзыв!!!Надеюсь, что вы окажите реальную помощь всем несчастным родителям, которые себе не находят места и перестали жить полноценной жизнью.Все слова типо, воспитывать надо было и т.д. - бесполезны, у нас нормальная семья, Давайте по существу!!!!Нужна помощь специалиста от зависимости,кажется это называется-кредитомания.и еще слово есть лудофонизм!????