Всем добрый день, вот решил написать

• Автор теми Автор теми batikofs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 622

batikofs

Форумчанин
Дописи
181
Реакції
78
Бали
5125
batikofs не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день форумчане, было у меня 15 мфо, 8 закрыл.
Ещё осталось 7.
Из них:
Монетка, Кредитлайф, Манивео, Динеро, ГлобалКредит, Кредит+, Алекскредит.
Просрочка от двух недель до 30 дней.
ГлобалКредит и КоедитЛайф уже третий день присылают смс, о том, что передают дело в суд.
Манивео прислали два дня назад смс, что если не заплачу, будут информировать контактные лица о моем долге, а утром написали, что готовят дело тоже в суд.
Динеро каждый день, пытается списать деньги на пролонгацию.
Ну и монетка, написали, если сегодня до 17.00 не заплачу, то их юристы будут блокировать мне счета, у них у меня неделя просрочки.
Думал закрывать потихоньку всех, но фирма закрылась и остался без работы, поэтому платить совершенно не чем.
Чего от этих фирм ждать?

Ещё осталось 7.
Из них:
ГлобалКредит и КоедитЛайф уже третий день присылают смс, о том, что передают дело в суд.
Манивео прислали два дня назад смс, что если не заплачу, будут информировать контактные лица о моем долге, а утром написали, что готовят дело тоже в суд.
Ну и монетка, написали, если сегодня до 17.00 не заплачу, то их юристы будут блокировать мне счета, у них у меня неделя просрочки.
Думал закрывать потихоньку всех, но фирма закрылась и остался без работы, поэтому платить совершенно не чем.
Чего от этих фирм ждать?
В принципі як від всіх-дзвінки, смс.

Ещё осталось 7.
Из них:
Чего от этих фирм ждать?
Карту поменяйте,Динеро пытается списать и сделает это вплоть до того,что карту могут в минус загнать.С остальными у всех поразному,читайте в разделах о каждом мфо.А насчет Монетки,юристы не могут блокировать счета,а вот ИН сделать могут,но не на такой просрочке.

У меня тоже около месяца просрочки, мне пишут и звонят, на родных пока не вышли

Манівео писало смс на вайбер при прострочці місяць, про те що потрібно вирішувати питання з оплатою. Я навіть н встигла прочитати повідомлення, як позвонили мамі чий номер не був вказаний контактним. Де накрили непонятно.
Дінеро при прострочка продає, але спочатку намагаються автоматично списати з картки і названює бот і нагаьує про оплату

Назад
Угорі