Всем доброго времени суток, нужна Ваша информативная помощь

• Автор теми Автор теми Serhii1987
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Serhii1987

Читач
Дописи
9
Реакції
0
Бали
126
Serhii1987 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет . Никогда не сталкивался с этим , но все бывает в первый раз.
Подскажите пожалуйста как быть в сложившейся ситуации Кредит в "сучасный факторинг"
Ежемесячный платеж 1600грн. Но в связи со сложившейся ситуацией , остался без работы, а платить нужно до 21го числа.
Платить нечем , я им звонил , просил возможные каникулы хотя бы на пару месяцем , отказали.
Подскажите как быть в данной ситуации ?

Подскажите пожалуйста как быть в сложившейся ситуации Кредит в "сучасный факторинг"
Ежемесячный платеж 1600грн. Но в связи со сложившейся ситуацией , остался без работы, а платить нужно до 21го числа.
Платить нечем , я им звонил , просил возможные каникулы хотя бы на пару месяцем , отказали.
Ну как...Если уж такое дикое желание платить, то одалживать. Либо же забить гвоздь сотку в этот кредитный гроб.

А что такое сучасный факторинг?

Если денег нет,остается :,,Забить,,!!!

Дельный совет ))) после забитой сотки , какие последствия будут. ?
Звонки родственникам и соседям. Если всех предупредить и если все дружно пошлют к проматери . То ничего страшного)))

Шахраї (мфо) дали мені грошей, ну, а я невіддаю. Дзвонять, вимагають, шантажують. шахраї правда?

Шахраї (мфо) дали мені грошей, ну, а я невіддаю. Дзвонять, вимагають, шантажують. шахраї правда?
Деньги - Зло. А Вы христианин. Как Вы можете идти на поводу у сил Зла? Лукавый овладевает Вами? Есть мысли отдать долг? Вы пришли по адресу. Мы из Вас бесов выгоним быстро.

Деньги - Зло. А Вы христианин. Как Вы можете идти на поводу у сил Зла? Лукавый овладевает Вами? Есть мысли отдать долг? Вы пришли по адресу. Мы из Вас бесов выгоним быстро.
Ліпше тіло землі, а і відсотки також.

Подписывал, только не у них в отделении , а у их партнёров Глобал .
Ну я думаю,что это тоже что МФО через инет брать.Максимум что может быть,подадут в суд,и получат по 20 %от ЗП.Но и это не точно.

Назад
Угорі