Всем активным друзьям в контакте разослали фото Мошенница,

• Автор теми Автор теми olga01980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

olga01980

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
20
Бали
5100
olga01980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Активным пользователям, друзьям в контакте разослали инфу типа мошенница, мое фото данные мои ФИО и ФИО мужа....

Активным пользователям, друзьям в контакте разослали инфу типа мошенница, мое фото данные мои ФИО и ФИО мужа....
Ожидаемо, особенно если аккаунты не закрыты
Говорили вам в СБУ не пользоваться вконтакте. Зря не послушли

почему не позакрывали соц сети? с лета на форуме. валеты противная контора, мне угрозы сыпались еще за день по просрочки как сказала что денег нет :sarcastic:

Треба закривати соц мережі. Ну коли вже так і сталося, Скажіть буцім поломали сторінку і якісь шахраї пишуть.

И ещё. За последний месяц мне очень много приходит запросов добавления в друзья от моих родственников. На поверку, это всё фейковые страницы,с целью проникнуть в мой закрытый экаунт. Не попадитесь, если кто не в курсе.

И ещё. За последний месяц мне очень много приходит запросов добавления в друзья от моих родственников. На поверку, это всё фейковые страницы,с целью проникнуть в мой закрытый экаунт. Не попадитесь, если кто не в курсе.
а ха...ну и работенка у этих звонилок...это ж надо такой ерундой заниматся, целыми денями создавать фейковые аккаунты, чтоб выйти на связь с должником и заработать себе хотя бы копеечку...жесть

Да-да. Они любят этот метод. А потом цирк начинается. Вывод: соцсети - это зло???

И кстати без соц сетей живется как то спокойно)
Времени много экономится. Раньше сидишь в соцсетях разнуюерунду смотришь, а теперь законы читаешь, свои права изучаешь. Полезно для мозга

Времени много экономится. Раньше сидишь в соцсетях разнуюерунду смотришь, а теперь законы читаешь, свои права изучаешь. Полезно для мозга
не читаю, не учу, форум заменил соцсети))
вот бы юмористическую ленту сюда, для снятия стресса и было-бы идеально:diska4:

Да я пытался под названием Кусок позитива, так переместили в беседку)

Кстати где-то есть тема с мемчиками про каллов. Там много ржачных картинок

Таки да,возможно в скором времени и сама буду юридическую помощь оказывать...

почему не позакрывали соц сети? с лета на форуме. валеты противная контора, мне угрозы сыпались еще за день по просрочки как сказала что денег нет :sarcastic:
Забыла вообще про контакт, там то фото и не было, так мужа страницу нашли и от туда фотки ребенка ему в вайбер слали
Фейсбук давно закрыла напрочь, даже фото удалила, но тоже какие то нерусские вечно ломяться в друзья
Треба закривати соц мережі. Ну коли вже так і сталося, Скажіть буцім поломали сторінку і якісь шахраї пишуть.
Так и отписалась знакомым...и долго он так будут высылать фото мне интересно, на работе всех предупредила что развод, это единственное за что переживаю
Продолжают штудировать вайбер....пишут что будут обращаться в соц службы типа что бы ребенка забрали...реально ли обращаться?

Останнє редагування:
Назад
Угорі