Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ожидаемо, особенно если аккаунты не закрытыАктивным пользователям, друзьям в контакте разослали инфу типа мошенница, мое фото данные мои ФИО и ФИО мужа....
почему не позакрывали соц сети? с лета на форуме. валеты противная контора, мне угрозы сыпались еще за день по просрочки как сказала что денег нетАктивным пользователям, друзьям в контакте разослали инфу типа мошенница, мое фото данные мои ФИО и ФИО мужа....

Треба закривати соц мережі. Ну коли вже так і сталося, Скажіть буцім поломали сторінку і якісь шахраї пишуть.Активным пользователям, друзьям в контакте разослали инфу типа мошенница, мое фото данные мои ФИО и ФИО мужа....
а ха...ну и работенка у этих звонилок...это ж надо такой ерундой заниматся, целыми денями создавать фейковые аккаунты, чтоб выйти на связь с должником и заработать себе хотя бы копеечку...жестьИ ещё. За последний месяц мне очень много приходит запросов добавления в друзья от моих родственников. На поверку, это всё фейковые страницы,с целью проникнуть в мой закрытый экаунт. Не попадитесь, если кто не в курсе.
Да-да. Они любят этот метод. А потом цирк начинается. Вывод: соцсети - это зло???И ещё. За последний месяц мне очень много приходит запросов добавления в друзья от моих родственников. На поверку, это всё фейковые страницы,с целью проникнуть в мой закрытый экаунт. Не попадитесь, если кто не в курсе.
Так они на то и давят, что типо, чтоб не терпеть позор, отдадите...Да-да. Они любят этот метод. А потом цирк начинается. Вывод: соцсети - это зло???
У мене форум заміняє всі соц мережі. Жалко не можна фоточки полайкатьИ кстати без соц сетей живется как то спокойно)

Времени много экономится. Раньше сидишь в соцсетях разнуюерунду смотришь, а теперь законы читаешь, свои права изучаешь. Полезно для мозгаИ кстати без соц сетей живется как то спокойно)
не читаю, не учу, форум заменил соцсети))Времени много экономится. Раньше сидишь в соцсетях разнуюерунду смотришь, а теперь законы читаешь, свои права изучаешь. Полезно для мозга

давай звонить к ним)) я ж Тебе предлогалне читаю, не учу, форум заменил соцсети))
вот бы юмористическую ленту сюда, для снятия стресса и было-бы идеально![]()
Да я пытался под названием Кусок позитива, так переместили в беседку)не читаю, не учу, форум заменил соцсети))
Кстати где-то есть тема с мемчиками про каллов. Там много ржачных картинокне читаю, не учу, форум заменил соцсети))
давай ты будешь звонить мне а не им, как и предлогатьдавай звонить к ним)) я ж Тебе предлогал

хорошо, вечером наберудавай ты будешь звонить мне а не им, как и предлогать![]()
Таки да,возможно в скором времени и сама буду юридическую помощь оказывать...Времени много экономится. Раньше сидишь в соцсетях разнуюерунду смотришь, а теперь законы читаешь, свои права изучаешь. Полезно для мозга
Как говориться :"нет худа без добра"Таки да,возможно в скором времени и сама буду юридическую помощь оказывать...
Забыла вообще про контакт, там то фото и не было, так мужа страницу нашли и от туда фотки ребенка ему в вайбер слалипочему не позакрывали соц сети? с лета на форуме. валеты противная контора, мне угрозы сыпались еще за день по просрочки как сказала что денег нет![]()
Фейсбук давно закрыла напрочь, даже фото удалила, но тоже какие то нерусские вечно ломяться в друзьяИ ещё. За последний месяц мне очень много приходит запросов добавления в друзья от моих родственников. На поверку, это всё фейковые страницы,с целью проникнуть в мой закрытый экаунт. Не попадитесь, если кто не в курсе.
Так и отписалась знакомым...и долго он так будут высылать фото мне интересно, на работе всех предупредила что развод, это единственное за что переживаюТреба закривати соц мережі. Ну коли вже так і сталося, Скажіть буцім поломали сторінку і якісь шахраї пишуть.