Всех приглашаю на сайт электронных петиций

• Автор теми Автор теми Arty
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 665

Arty

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
317
Бали
168
Arty не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На сайте электронных петиций снова появилась петиция о закрытии всех мфчмо
Прошу всех подписать и друзей, и знакомых привлечь к этому действию
E52E1723-B479-4AEC-B782-E199B087C81E.webp

Админ закрепите, пожалуйста, где то на видном месте

Останнє редагування:
Буквально вчера перешел по ссылке на электронную петицию о закрытии МФО. Даже не знаю что ужаснее: количество голосов, которое ничтожно, или текст петиции с кучей ошибок?! Видимо, одна из главных наших бед - это безграмотность и самоорганизация. Считаю, что идея с петицией в теории хорошая, закрыть бы все эти шараги - людям стало б легче жить. Позиционируют себя как финансовых помощников, а по существу - обыкновенные барыги, ростовщики и уголовники. Но так дело не пойдет. Мы, украинцы - народ терпил. Нам нужен мощный толчок к объединению. Когда же он наступит, это, на мой взгляд, главный вопрос.

Да этих петиций уже с десяток, а то и больше. И никак голоса не набираются.
Я только за, чтоб эти шараги приказали долго жить. Но есть только один способ их победить: ни за что, чтобы ни случилось, не брать у них кредиты/займы. Тогда они сами позакрываются.

На сайте электронных петиций снова появилась петиция о закрытии всех мфчмо
Прошу всех подписать и друзей, и знакомых привлечь к этому действию
E52E1723-B479-4AEC-B782-E199B087C81E.png

Админ закрепите, пожалуйста, где то на видном месте
Сколько набрать нужно?

Не знаю что выбрать: "наша песня хороша - начинай сначала" или "шо опять?!" в исполнении волка из мультфильма "Сірко"?:)

Сколько набрать нужно?
Вроде 25000
Нас на форуме 8000+ простым арифметическим подсчетом можно определить, если каждый форумчанин привлечёт к этому вопросу двух человек, то мы почти вложились
И есть мнение, что привлечь двоих, это не так уж и невыполнимо
Всем спасибо

Arty, я за, нужно просить родителей, друзей, знакомых, или выходить на площади и собирать подписи в письменном виде или просить подписаться в электронном, если оторвать жoпy от дивана и всем все объяснить все подпишут

Arty, я за, нужно просить родителей, друзей, знакомых, или выходить на площади и собирать подписи в письменном виде или просить подписаться в электронном, если оторвать ж*пу от дивана и всем все объяснить все подпишут
Да, было бы желание

Просто нужно доносить информацию до людей, в этой ситуации достаточное действие

Назад
Угорі