Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
поставить свой королевский лайк
Я не знал, что это сейчас так называется)пошла скандалить к руководству
мне нравится, как они по скрипту все говорят. Одно и то же) Они и живут по скрипту, наверное, иногда играя в боулинг в одинаковых кроссовках, как инкубаторные, и наверное тоже по скрипту))почему ей номерок не выделили
И так скоро приземлилась ниже самого днища после простенького, но неожиданного вопроса)"Тут вопросы задаю я" - тётя с короной слишком высоко поднялась на небеса...
Не припомню кто писал ( здесь же на форуме ), но мне понравилась суть поста : они максимум могут разве что посмотреть как кто-то играетмне нравится, как они по скрипту все говорят. Одно и то же) Они и живут по скрипту, наверное, иногда играя в боулинг в одинаковых кроссовках, как инкубаторные, и наверное тоже по скрипту))

Не сразу понял, думал речь о флейте...Не припомню кто писал ( здесь же на форуме ), но мне понравилась суть поста : они максимум могут разве что посмотреть как кто-то играет![]()
И то, в ютюбеНе припомню кто писал ( здесь же на форуме ), но мне понравилась суть поста : они максимум могут разве что посмотреть как кто-то играет![]()
Задай этот вопрос и звонарь ретируется.
Не забудь прокомментировать видео и поставить свой королевский лайк
В предыдущем ролике я как раз это уточнял)Им нечем думать, в шаблоне такого не прописали))
Чего ты думаешь, что я грущу?) Я просто зачарованный)Не грусти
И чем ты очарован был? Голосом из трубки? )))В предыдущем ролике я как раз это уточнял)
Чего ты думаешь, что я грущу?) Я просто зачарованный)
Да)И чем ты очарован был? Голосом из трубки? )))
А может наоборот? Мне слова песни сразу в голове прозвучали... Очарована, околдована... Из 80-х)
И ответить ей: "Я - головка от х*я". Но цензура Ютуба не пропустит("Тут вопросы задаю я" - тётя с короной слишком высоко поднялась на небеса...
Думаешь, она перевозбудилась, услышав меня и от скромности решила быстренько сбежать?)А может наоборот? Мне слова песни сразу в голове прозвучали... Очарована, околдована... Из 80-х)
Позвони и извинисьДумаешь, она перевозбудилась, услышав меня и от скромности решила быстренько сбежать?)

КАнечно, услышав твой голосок, решила слиться от греха по дальше, угу)Думаешь, она перевозбудилась, услышав меня и от скромности решила быстренько сбежать?)
Задай этот вопрос и звонарь ретируется.
Не забудь прокомментировать видео и поставить свой королевский лайк
Какой ты злюка. Тогда она точно уйдёть нафсегдаПозвони и извинись![]()
Я конечно буду очень переживатьКакой ты злюка. Тогда она точно уйдёть нафсегда