Все..схожу с ума.

• Автор теми Автор теми Mila888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Mila888

Форумчанин
Дописи
199
Реакції
34
Бали
68
Mila888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пока не брала трубку, все было более менее нормально..
Потом эта Довира та Гарантия ****** конкретно..
Не беру- они звонят окружению, даже с теми с кем не общаюсь..
Беру- мозг выносят. В Вайбер пишут.
Особенно некий Денис..
Дали 40 мин чтобы 25 000 заплатила.
За исполнительную надпись начал мне
Короче, опустились руки причем конкретно

Главное только не паниковать...и моим всем и писали и звонили и нечего живой))) и даже тем которых я почти и не знаю) а надпись если будет то вы узнаёте!!!

А кто вас им продал?
Манивео, 2.5 года назад
А кто вас им продал?
Главное только не паниковать...и моим всем и писали и звонили и нечего живой))) и даже тем которых я почти и не знаю) а надпись если будет то вы узнаёте!!!
Паника началась...
Не знаю что делать. На 1545 дозвонилась

Mila888, нужно собраться и общаться с ними на по....х, спокойным монотонным голосом
это ведь простой телефонный разговор и не больше, все остальное только бла бла бла

Возьмите себя в руки, спокойствие! :D
Сделайте что-то приятное и воодушевляющее для себя, отвлекитесь от проблемы, забейте на этих уп*рей!
Будете самоистязанием заниматься - ничем хорошим не кончится!)
Берегите себя, свои нервы, свои деньги:)

Mila888, нужно собраться и общаться с ними на по....х, спокойным монотонным голосом
это ведь простой телефонный разговор и не больше, все остальное только бла бла бла
Я так и общалась..
Ну вот пишу сюда, а этот уп*рь снова звонит..
А поче му бы вам не попробовать просто послать их нах0й и не обращать на них внимание.
Я так и делала..
Не хочу чтобы окружению звонили..
Сделайте что-то приятное и воодушевляющее для себя, отвлекитесь от проблемы, забейте на этих уп*рей!
Спасибо за совет.
На работе, а голова не варит совсем, одна паника
Спасибо за совет.
На работе, а голова не варит совсем, одна паника

Mila888, Вы просто все близко к сердцу берете, не нужно так
мне когда часто звонили, то я просто брал трубку и молчал, слушал как они алекали там себе и как то потом меньше звонили

Я так и делала..
Не хочу чтобы окружению звонили..
Понимаю. Но вы над этим не властвуете. Никак ... ну кроме полного закрытия их долгов, что для меня лично граничит с идиотизмом.

Сама в шоке, но да.
Причем за 2,5 года были звонки и смс только мне, а теперь просто кошмар
Потерпите еще чуток-а там, глядишь, срок исковой давности подойдет,главное ни копейки не платить

окуели 40минут! дали бы часа 4 хотя быть
Мне швидкогроши давали 2 часа, я говорю а можно 3 часа? :ahaha:
Она говорит я сейчас маме вашей позвоню, она оплатит, я говорю хорошо, звоните :)

Сама в шоке, но да.
Причем за 2,5 года были звонки и смс только мне, а теперь просто кошмар
Может быть это предсмертные конвульсии шараги ? Кто знает ? Успокойтесь. Должно быть не только обращение на 1545, но и в полицию. Напишите заявление обязательно. Берегите себя и своих родных. Все остальное ерунда.

Может быть это предсмертные конвульсии шараги ? Кто знает ? Успокойтесь. Должно быть не только обращение на 1545, но и в полицию. Напишите заявление обязательно. Берегите себя и своих родных. Все остальное ерунда.
Это поможет? Заявление в полицию?
Мне швидкогроши давали 2 часа, я говорю а можно 3 часа? :ahaha:
Она говорит я сейчас маме вашей позвоню, она оплатит, я говорю хорошо, звоните :)
Мне обзвонили уже всем...
Потерпите еще чуток-а там, глядишь, срок исковой давности подойдет,главное ни копейки не платить
Обзвонили всем, кому только можно было..

Это поможет? Заявление в полицию?

Мне обзвонили уже всем...

Обзвонили всем, кому только можно было..
При обращении на 1545 они спрашивают это (писали ли заявление в полицию). После моего обращения, наступила тишина. Не знаю с чем это связано. Но, я писал и обращение на сайте нацполиции, на сайте киберполиции, даже в СБУ написал ( вчера пришел ответ, что это не их компетенция, и они передали заявление в полицию). Ну, такое... Сейчас, правда, оживился кто -то. Я не отвечаю на незнакомые звонки. Скорее наяривают с банков. Я и там успел отметиться ))).

окуели 40минут! дали бы часа 4 хотя быть
Помимо этого обзвонили окружения, хотя фб был закрыт, а звонили явно тем, кто у меня в друзьях был.
Только странно как нашли, если фб был закрыт...
Уже удалила вообще
При обращении на 1545 они спрашивают это (писали ли заявление в полицию). После моего обращения, наступила тишина. Не знаю с чем это связано. Но, я писал и обращение на сайте нацполиции, на сайте киберполиции, даже в СБУ написал ( вчера пришел ответ, что это не их компетенция, и они передали заявление в полицию). Ну, такое... Сейчас, правда, оживился кто -то. Я не отвечаю на незнакомые звонки. Скорее наяривают с банков. Я и там успел отметиться ))).
Как скоро наступила тишина?
Меня тоже на 1545 спросили писала ли заявление. Ответила ещё нет.
Но обращение зарегистрировали ..
В киберполицию тоже написала..

5 й месяц не плачу мфо, кроме звонков ничего не поступало, правда по телефону такую дичь разыгрывали, обалдеть просто, пытались поссорить меня с родными и друзьями.

Назад
Угорі