Все никак не определятся

• Автор теми Автор теми Tarantino
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 658

Tarantino

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
9
Бали
5060
Tarantino не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера общалась с Юрой каким то. Сказала чтобы выслали письмо. Сегодня пришло смс что все будут знать какая я мошенница. А через пол часа другое - супер списание акция. Перезвоните. Не определяется никак бедняги))

Вчера общалась с Юрой каким то. Сказала чтобы выслали письмо. Сегодня пришло смс что все будут знать какая я мошенница. А через пол часа другое - супер списание акция. Перезвоните. Не определяется никак бедняги))
я тоже не пойму кто ето...но тексты у них шаблонные):попкорн: сначала оплатите или будет вам позор,потомстатью придумают что весь ваш род отдавать будет,а потом предложения в списания долга,а в конце все равно угрозы:письмо:

Как думаєте. Просто игнорить их. Или начинать писать в нацфинком? Так хочется уже что бы все это прекратилось. Где были мозги раньше...

Как думаєте. Просто игнорить их. Или начинать писать в нацфинком? Так хочется уже что бы все это прекратилось. Где были мозги раньше...
Пишите, конечно же! Против лома нет приема, если нет другого лома!:pravila:

У меня просрочка у них около 2 недель,сегодня уде письмо пришло по прописке,что типа долг иакойте,уплатите,а то будет то -то и то-то и в конце,предлагают до конца месяца списать 50%штрафов.капец,они отправили,что в первый день просрочки.. А подаки,прям на говно исходят и не докажешь им,что никто не прийдет.надо все-таки ящик абон.арендовать.так письмл без подписей,без фамилий,с картинкой.капец.
пришло: СПИСУЄМО майже ВСІ нарахування. тільки 2 дні. РАзвод? не стоит звонить?

Останнє редагування:
У меня просрочка у них около 2 недель,сегодня уде письмо пришло по прописке,что типа долг иакойте,уплатите,а то будет то -то и то-то и в конце,предлагают до конца месяца списать 50%штрафов.капец,они отправили,что в первый день просрочки.. А подаки,прям на говно исходят и не докажешь им,что никто не прийдет.надо все-таки ящик абон.арендовать.так письмл без подписей,без фамилий,с картинкой.капец.
пришло: СПИСУЄМО майже ВСІ нарахування. тільки 2 дні. РАзвод? не стоит звонить?
Такое же письмо по прописке, просрочка месяц.

Назад
Угорі