Miledi
Форумчанин
- Дописи
- 177
- Реакції
- 160
- Бали
- 2625
Miledi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доведут,до чего?Эти гады меня таки доведут... Что делать с ними если нечем платить,куда обратится чтоб действенно? Реально сил уже нету.
И это пройдёт (с)Эти гады меня таки доведут...
Обычная смс.Доведут,до чего?
А,вдруг не пройдет?И это пройдёт (с)
Та да....в мене всю ніч на автодозвоні були родичі робота знайомі...Іх служба безпеки знахрдиться в сусідньому кабінеті .Некредитоспроможним?Прекрасно..головне щоб ви були дієздатними..Вони просто кончені....Теж платити нема чимЭти гады меня таки доведут... Что делать с ними если нечем платить,куда обратится чтоб действенно? Реально сил уже нету.
Не до хорошего( Жить негде без мужа,а муж морально додавливает... Прямо сказал- я тебя буду похлеще калов долбать пока у тебя будут долги,ни копейки на них не дам.С вечера аж трусит всю.С кровати вылезать не хочется,как дохляк лежу. Только появятся крылья за спиной-муж обрубает. Знаю что сама виновата,но время не вернуть и эти постоянные фразы любимого- будет всё хуже и хуже... Простите за нытье ?Доведут,до чего?
Я,тут,не советчик.Но зачем тогда такой муж?Не до хорошего( Жить негде без мужа,а муж морально додавливает... Прямо сказал- я тебя буду похлеще калов долбать пока у тебя будут долги,ни копейки на них не дам.С вечера аж трусит всю.С кровати вылезать не хочется,как дохляк лежу. Только появятся крылья за спиной-муж обрубает. Знаю что сама виновата,но время не вернуть и эти постоянные фразы любимого- будет всё хуже и хуже... Простите за нытье ?
Вы,работаете?Есть,11 лет. Только уезжать некуда.Да и паскудно что с таким жила 12 год
Нет,в центре занятости сейчас.Вы,работаете?
Думаю, у вас реальные проблемы другого характера... Ничего советовать не буду, жизнь ваша. Единственное скажу, что не стоит бояться этих шараг. Читайте форум, общайтесь. Здесь все (почти все) не от хорошей жизни находятсяНе до хорошего( Жить негде без мужа,а муж морально додавливает... Прямо сказал- я тебя буду похлеще калов долбать пока у тебя будут долги,ни копейки на них не дам.С вечера аж трусит всю.С кровати вылезать не хочется,как дохляк лежу. Только появятся крылья за спиной-муж обрубает. Знаю что сама виновата,но время не вернуть и эти постоянные фразы любимого- будет всё хуже и хуже... Простите за нытье ?
Вам проще забить на них и на мужа!Эти гады меня таки доведут... Что делать с ними если нечем платить,куда обратится чтоб действенно? Реально сил уже нету.
забить на них и жить спокоино.Эти гады меня таки доведут... Что делать с ними если нечем платить,куда обратится чтоб действенно? Реально сил уже нету.
А кто был от хорошей - испортили и уровняли))Здесь все (почти все) не от хорошей жизни находятся
И уложили на одну глубинуА кто был от хорошей - испортили и уровняли))
Тогда поднимайтесь,ищите работу,не офицыальных много.Валятся и думать о самом плохом,это не выход.Нет,в центре занятости сейчас.
???Тогда поднимайтесь,ищите работу,не офицыальных много.Валятся и думать о самом плохом,это не выход.
Если муж деспот,на это смотрит,Ваш ребенок.А,Вы,вместо бороться,думаете о плохом.
устроите прогулку по свежему воздуху с малышом там гляди и увидете что не так все плохо как кажеться , а эти заглохнут скоро если конечно не вы и не ваше окружение не будете общаться с ними.Не до хорошего( Жить негде без мужа,а муж морально додавливает... Прямо сказал- я тебя буду похлеще калов долбать пока у тебя будут долги,ни копейки на них не дам.С вечера аж трусит всю.С кровати вылезать не хочется,как дохляк лежу. Только появятся крылья за спиной-муж обрубает. Знаю что сама виновата,но время не вернуть и эти постоянные фразы любимого- будет всё хуже и хуже... Простите за нытье ?