Щоденник Все надоело...

• Автор теми Автор теми Miledi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K

Miledi

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
160
Бали
2625
Miledi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эти гады меня таки доведут... Что делать с ними если нечем платить,куда обратится чтоб действенно? Реально сил уже нету.

Вкладення

• Screenshot_2021-02-03-11-22-24-590_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-02-03-11-22-24-590_com.viber.voip.webp
    86.5 Кб · Перегляди: 279
Dariana, Не стоит тратить даже время на чтение подобного бреда. Смените сим и аккаунт в вайбере создайте новый.

Эти гады меня таки доведут... Что делать с ними если нечем платить,куда обратится чтоб действенно? Реально сил уже нету.
Та да....в мене всю ніч на автодозвоні були родичі робота знайомі...Іх служба безпеки знахрдиться в сусідньому кабінеті .Некредитоспроможним?Прекрасно..головне щоб ви були дієздатними..Вони просто кончені....Теж платити нема чим
.

Доведут,до чего?
Не до хорошего( Жить негде без мужа,а муж морально додавливает... Прямо сказал- я тебя буду похлеще калов долбать пока у тебя будут долги,ни копейки на них не дам.С вечера аж трусит всю.С кровати вылезать не хочется,как дохляк лежу. Только появятся крылья за спиной-муж обрубает. Знаю что сама виновата,но время не вернуть и эти постоянные фразы любимого- будет всё хуже и хуже... Простите за нытье ?

Не до хорошего( Жить негде без мужа,а муж морально додавливает... Прямо сказал- я тебя буду похлеще калов долбать пока у тебя будут долги,ни копейки на них не дам.С вечера аж трусит всю.С кровати вылезать не хочется,как дохляк лежу. Только появятся крылья за спиной-муж обрубает. Знаю что сама виновата,но время не вернуть и эти постоянные фразы любимого- будет всё хуже и хуже... Простите за нытье ?
Я,тут,не советчик.Но зачем тогда такой муж?
Dariana, Дети у Вас есть?

Думаю, у вас реальные проблемы другого характера... Ничего советовать не буду, жизнь ваша. Единственное скажу, что не стоит бояться этих шараг. Читайте форум, общайтесь. Здесь все (почти все) не от хорошей жизни находятся

Вам проще забить на них и на мужа!
Поменять номер телефона.
Если будут звонить окружению - пусть окружение пишет заявления на них, кроет их матом и т.д
Вы номера телефонов и информацию не давали - доказательством этого будут документы ( которых никогда не предоставят попрошайки).
Выбросите их из головы и живите спокойной жизнью.
По поводу мужа - если он довел ситуацию до того что вы набрались долгов, пусть помогает. Не хочет помогать - пусть тихо сопит в стенку!

устроите прогулку по свежему воздуху с малышом там гляди и увидете что не так все плохо как кажеться , а эти заглохнут скоро если конечно не вы и не ваше окружение не будете общаться с ними.

Назад
Угорі