все доброе утро. ребят как поступить?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сегодня 3 дня прострочки в кредит кассе. незнаю звонят или нет, так.как сминила номер! скажите может я не правильно делаю не морозится от них, а идти на контак? или позвонить им самой обьяснить ситуацыю? так как посояннобрала и возращала деньги, без проблем. как думаете?

Думаем не надо писать жирным шрифтом..ну и вопросы у вас одни и те же..

Если всего три дня просрочки думаю интересных предложений не поступит. На форуме уже писали, хотя .....У меня тоже пошло 3 дня по быстрозайм - думаю звонить им или нет (тоже другая симка)

Думаем не надо писать жирным шрифтом..ну и вопросы у вас одни и те же..
ну извините просто колебаюсь иза этого. в голове каша. такое чуство спрашевала бы по 100раз что бы себя успокоить

Если всего три дня просрочки думаю интересных предложений не поступит. На форуме уже писали, хотя .....У меня тоже пошло 3 дня по быстрозайм - думаю звонить им или нет (тоже другая симка)
вы в быстро займ в онлайне брали, и какое тело?

Ну что вы хотите услышать?нет денег не заплатите,логично же? О чем собрались говорить звоня?

тело 10000, с процентами 13000, ну сейчас просрочка пошла уже 600грн насчитали в плюс)

Варианта та на самом деле всего 2: или закрываешь кредиты, или же выжидаешь время для того чтобы договориться (но это опять таки - если есть деньги). А нет денег - морозиться

они там больные, у меня не было просрочки, звонить по поводу оплаты начинают за день до срока, пишут смс и письма, будто у них в клиентах только умственно отсталые ходят. так еще и разговаривают хамски просто пипец. я тоже в колл-центре работаю( не в финансовой сфере, не дай Бог), и если бы я так общалась с клиентами меня б уже выперли давно на*ер с работы.

Всем доброго утра))хотя...какое оно доброе...заплатила тело и % за пользование в ГрошіВсім 6500грн.Так как они с 4000 накрутили 11400 - требуют заплатить им ВСЕ!Я сказала,что платить не буду,пусть в суд подают!Они же:нет,мы подавать не будем!Говорю:конечно не будете,суд же % спишет мне!Какая-то коза говорила со мной(но нормально хоть,впервые за последний месяц),рогами уперлась - и все!Мол,мне даже не хватит на пролонгацию...
Посоветуйте:подавать в суд или писать в нацкомфин!Я считаю,что вернула то,что взяла - и пусть отдыхают!Еще сказала,когда сумма добежит до 20000грн.,то продадут коллекторам! А до этого со мной типа офисные мышки разговаривали:ahaha:и да,напомнила,что у них 700% годовых:fool:

Всем доброго утра))хотя...какое оно доброе...заплатила тело и % за пользование в ГрошіВсім 6500грн.Так как они с 4000 накрутили 11400 - требуют заплатить им ВСЕ!Я сказала,что платить не буду,пусть в суд подают!Они же:нет,мы подавать не будем!Говорю:конечно не будете,суд же % спишет мне!Какая-то коза говорила со мной(но нормально хоть,впервые за последний месяц),рогами уперлась - и все!Мол,мне даже не хватит на пролонгацию...
Посоветуйте:подавать в суд или писать в нацкомфин!Я считаю,что вернула то,что взяла - и пусть отдыхают!Еще сказала,когда сумма добежит до 20000грн.,то продадут коллекторам! А до этого со мной типа офисные мышки разговаривали:ahaha:и да,напомнила,что у них 700% годовых:fool:
Оплатили через кассу банка?

Назад
Угорі