Mslsya
Форумчанин
- Дописи
- 780
- Реакції
- 952
- Бали
- 3755
Mslsya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Итак, начнем с того, что очень благодарна форуму за его поддержку и информацию. которая в свое время помогла мне прийти в себя. В моем списке мфо есть такие как Манивео, Кредиткасса, Милоан, Еврогроши, Егроши, Кредитплюс, Кредитап, Динеро, Соскредит, Майкредит, и еще какие- то есть, но я уже их даже не могу вспомнить. Так вот прошел уже ровно ГОД, как началась просрочка по всем этим конторкам. По началу была паника, что приедут выбивать долги, куча звонков и сообщений знакомого всем характера с их любимыми словами- МОШЕННИЧЕСТВО, СУД, ПЕНЯ, ШТРАФ, АРЕСТ ИМУЩЕСТВА, ЗАПРЕТ ВЫЕЗДА ЗА ГРАНИЦУ. В какой- то момент я была настолько запугана. что боялась выйти на улицу, вела ребенка в сад, а сама оглядывалась по сторонам - не следит ли за нами кто- то, не спала ночами и содрогалась от каждой неизвестной машины, которая останавливалась у моего подъезда. В один прекрасный день, я поняла , что так дальше жить нельзя и такими темпами я себя скорее всего загоню в могилу и тут включился режим пофигизма- я поставила блокировку всех неизвестных звонков и сообщений, привела себя в порядок и решила разбираться с проблемами по мере их поступления, а не сидеть в квартире и устраивать панику , как я это делала на протяжении 2-3 месяцев. Так вот за этот год много чего изменилось в моей жизни- я вышла замуж, переехала жить в другую страну и практически забыла за эти вонючие конторки. Иногда просматриваю форум, чтоб узнать что происходит сейчас с мфо во время карантина .Скажу так, за этот год со стороны мфо ничего смертельного у меня не произошло- большинство мфо продали мои долги факторинговым компаниям, включала сегодня телефон с украинской сим картой- за месяц пришло только одно сообщение и то с предложением взять новый кредит. Так что не стоит впадать в панику и накручивать себя на негатив . Все в этой жизни проходит , пройдет и ситуация с мфо, живите своей жизнью и не постоянными переживаниями из- за этих конторок !!!! Все будет хорошо и не стоит тратить свою жизнь на эти конторки , отдыхайте, путешествуйте, воспитывайте детей и не загоняйте себя в такое состояние , в котором была я.