Вроде попустило и опять новый удар...

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Nastya1989

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
218
Бали
5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята подскажите пожалуйста, сегодня звонит подруга и говорит, что на остановке (живу в селе) висит обьявление "фио ваш долг...., обратитесь к вашему консультанту. И номер телефона." я на работе, не вилела. Послала мужа чтоб глянул, говорит ничего нету. Но знакомая такая что не обманит. Не готивочка и не швидко гроши бо долг больше чем у них. Кто ещё мог так наклеить? У кого было? Домой никто не приезжал, бо все дома были. От всех морожусь, на звонки не отвечаю. Но блин это как то малёхо подкосило

Готівочка и швидко гроші любят ездить в гости. Наверно какой-то студент новый работничек наклеил и поехал домой.

Ребята подскажите пожалуйста, сегодня звонит подруга и говорит, что на остановке (живу в селе) висит обьявление "фио ваш долг...., обратитесь к вашему консультанту. И номер телефона." я на работе, не вилела. Послала мужа чтоб глянул, говорит ничего нету. Но знакомая такая что не обманит. Не готивочка и не швидко гроши бо долг больше чем у них. Кто ещё мог так наклеить? У кого было? Домой никто не приезжал, бо все дома были. От всех морожусь, на звонки не отвечаю. Но блин это как то малёхо подкосило
У Вас немає фін ікс?

та а где бумажка делась! да в селе такое быстро должны донести

У Вас немає фін ікс?
Фін ікс закрила, бо на 5 день просрочки прикатили. Просто для швидко гроші і готівочки сумма большая.
Post automatically merged:

та а где бумажка делась! да в селе такое быстро должны донести
Сейчас с работы буду ехать, пойду сама смотреть. Блин, хоть в мусоре ройся.... Самой интересно узнать кто это был

Можливо це просто вигадали?! Іноді підставляюють саме ті люди,на яких не можливо й подумати.

Можливо це просто вигадали?! Іноді підставляюють саме ті люди,на яких не можливо й подумати.
Post automatically merged:

Так наверное подруга и сорвала,чтобы никому на глаза больше не попалось

Короче, приехала я в село с мужем как 2 придурка рылись в мусоре нашли на кого то другого. Той позвонила она говорит твоя рядом висела. Не подруга это а просто знакомая. Но странно что сразу не сказала что висело две на меня и на кого то. Не верю я ей. Наверное прикальнулась

Короче, приехала я в село с мужем как 2 придурка рылись в мусоре нашли на кого то другого. Той позвонила она говорит твоя рядом висела. Не подруга это а просто знакомая. Но странно что сразу не сказала что висело две на меня и на кого то. Не верю я ей. Наверное прикальнулась
Тю...
От тобі й маєш...

Ви в селі вже не одні?

приехала я в село с мужем как 2 придурка рылись в мусоре нашли на кого то другого. Той позвонила она говорит твоя рядом висела. Не подруга это а просто знакомая. Но странно что сразу не сказала что висело две на меня и на кого то.
Класний спелінг.

Назад
Угорі