ВП в тих, в кого прострочки рік і більше

• Автор теми Автор теми Flover1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 797

Flover1

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
22
Бали
3565
Flover1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт всім.
Скажіть будь ласка ті в кого прострочки вже рік і більше, чи за цей час ліпили Вам ВП?

Привіт всім.
Скажіть будь ласка ті в кого прострочки вже рік і більше, чи за цей час ліпили Вам ВП?
Дело сугубо индивидуальное. Есть кому влепили. Есть кому не влепили. Зависимости от срока, имущества, тела, работы и прочего нету никакой.

Захотят - влепят. Не захотят - не влепят.

Дело сугубо индивидуальное. Есть кому влепили. Есть кому не влепили. Зависимости от срока, имущества, тела, работы и прочего нету никакой.

Захотят - влепят. Не захотят - не влепят.
А я считаю есть зависимость. У моего знакомого было около 10+ шараг,правда брал ещё в 2019 . Первое ИНН было около года, второе на год и 4 месяца,щас выплачивает.Так вот у него квартира и оф.работа,я думаю по этому и лепят.Но там суммы адекватные,в раене 10 тысяч обе,его устроили,тк шараги нормальные были и в 3-5 раз долг не увеличили

А я считаю есть зависимость. У моего знакомого было около 10+ шараг,правда брал ещё в 2019 . Первое ИНН было около года, второе на год и 4 месяца,щас выплачивает.Так вот у него квартира и оф.работа,я думаю по этому и лепят.Но там суммы адекватные,в раене 10 тысяч обе,его устроили,тк шараги нормальные были и в 3-5 раз долг не увеличили
Какая зависимость??? Можно сказать что это как лотерея,50/50.Есть форумчане у которых по два года прострочки с квартирами и официальной работой и тишина.Есть у которых по 9 штук..Тут нету логики никакой.Это как звонки и коллажи,у кого то есть всё и вся,а у кого то тишина и благодать.
P.S.Предполагая ваш следующий вопрос.Да.У меня есть ИНН и суд с Приватом.Но ...У меня нет работы и недвижимости.Следуя вашей логике,то у меня не должно было быть этого.Но...Оно то есть.
P.P.S.Л-Логика?
Л-Лотерея?
Хм..
Давайте подумаем...Хм...
Какой вариант имеет право на жизнь..
Сломайте свою систему и увидите другое и очевидное.Точнее очевидное и невероятное..

Почти 2 года просрочки у маников, влепили в начале месяца инн. Без работы, без имущества. Так что это не так работает.

Назад
Угорі