Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а исполнитель знает о том, что мужа призвали?Добрый день. Мой муж призван в ЗСУ. Могут ли списывать деньги с карты и в каком размере?
Нет. Какие наши действия?а исполнитель знает о том, что мужа призвали?
ну вот.Нет. Какие наши действия?
А как написать заявление? Есть возможность дать образец?ну вот.
надо сообщить об этом исполнителю отправив заявление о приостановке исполнительного производства в порядке ст. 34 ЗУ "Об исполнительном производстве".
к заявлению, само собой, приложить копию документа который доказывает, что муж проходит службу
нет, у меня нет образца. не было необходимости писать.А как написать заявление? Есть возможность дать образец?
Спасибонет, у меня нет образца. не было необходимости писать.
в произвольной форме пишите
Писать лучше заказным через почту?ну вот.
надо сообщить об этом исполнителю отправив заявление о приостановке исполнительного производства в порядке ст. 34 ЗУ "Об исполнительном производстве".
к заявлению, само собой, приложить копию документа который доказывает, что муж проходит службу
я, всегда, за официальную переписку, почтойПисать лучше заказным через почту?
Или можно по электронке отправить?
Можуть, якщо бухгалтер (фін. служба) не в курсі актуальних законівДобрый день. Мой муж призван в ЗСУ. Могут ли списывать деньги с карты и в каком размере?
А бухгалтер тут при чем?Можуть, якщо бухгалтер (фін. служба) не в курсі актуальних законів
Ну бо як правило фін служба провтикує і списує. Я бачу що в темі питання про списання з карти виконавцем, але це більш рідкісний випадок.А бухгалтер тут при чем?
Он с карты не списывает, чужой))
Сообщать исполнителю или в банк? Списывать деньги это не правомерно? Где это указано? Боюсь скажут, что нет оснований не списыватьну вот.
написал же, что исполнителю, что бы он приостановил исполнительное производство.Сообщать исполнителю или в банк? Списывать деньги это не правомерно? Где это указано? Боюсь скажут, что нет оснований не списывать
Спасибонаписал же, что исполнителю, что бы он приостановил исполнительное производство.
после того как ИП будет приостановлено, исполнитель не сможет отправлять платежное требование в банк, соответственно банк не будет проводить списание