Возврат удержанных средств и за правовую помощь

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 493

owl

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
300
Бали
493
owl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день- помогите пожалуйста ! Есть на руках решение суда о исполнительной надписи такой что не подлежит исполнению !Там также указанно чтоб вернули судовой сбор и затраты на правовую помощь ! Какие мой дальнейшие действия - чтоб вернуть деньги ?

Добрый день- помогите пожалуйста ! Есть на руках решение суда о исполнительной надписи такой что не подлежит исполнению !Там также указанно чтоб вернули судовой сбор и затраты на правовую помощь ! Какие мой дальнейшие действия - чтоб вернуть деньги ?
Виконавчі листи повині ще бути.

Пишите заявление на выдачу исполнительного листа ( в суде есть образец ) получаете лист и отправляете в исполнительную службу по месту регистрации МФО .

Пишите заявление на выдачу исполнительного листа ( в суде есть образец ) получаете лист и отправляете в исполнительную службу по месту регистрации МФО .
Только что от туда :( -спасибо

В суді.Або особисто,або заяву укрпоштою відправте в суд.

А чтоб исполнительное произвотство (( с Зупиннено стало Завершенно )) просто на электронку им ?? или я что то не то понимаю?

А чтоб исполнительное произвотство (( с Зупиннено стало Завершенно )) просто на электронку им ??
В идеале, заявление о закрытии с копией решения суда отправить исполнителю. Можете уточнить у исполнителя, возможно ему и по электронке хватит.

Добрий день, а по Айконс хтось домовлявся, щоб вернули кошти по рішенню суду без виконавця?

Назад
Угорі