Возврат судового сбора

• Автор теми Автор теми Monstrik99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Monstrik99

Читач
Дописи
13
Реакції
1
Бали
278
Monstrik99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
да

я сам себе адвокат))

кстати в заяве на забезпечення позову, чтоб исполнитель не дергался писал, что запретить совершать будь-яки дии, суд отказал, токо принял что призупинить провадження, но Дорошкевич его вообще закрыла)) а эти быстренько у другого сделали...
мне нужен порядок, вот выиграю суд получу исполнит. документ куда и как мне с ним бежать? по ходу в киев, эта контора там. хочу им счета блокануть, но чтоб быстро.
Кстати ребята вам на заметку, как я постараюсь действовать по второй надписи:
1. чтоб подтвердить мой долг эти новые кредиторы должны предоставить доки для нотариуса в соответствии с требованиями ст. 9 ЗУ “О бухгалтерском учете и финансовой отчетности” - решение Высшего спец суда №6-4882св11 - выписки у них нет что я получал кредит)))
2. Контора должна была меня уведомить о размере задолженности до момента совершения надписи - ничего не было))) я не получал требование
3. Нотариус должен был убедится о наличии или отсутствия спора между мной и этой конторой - косяк))) спор есть)))
Остальное стандарт я не я и хата не моя)))ниче не знаю ниче не подписывал, понятия не имею кто они, откуда требования и вообще они не законны)))))
Завтра суд по первой надписи, сегодня ознакомился с материалами дела, есть пояснения нотариуса Починок, что да она начала подготовительную работу по регистрации надписи, но детально изучив материалы, ссылаясь на нормативку отказала Финфорсу в регистрации надписи, так как ее можно делать только на нотариальных договорах)))), и вернула им дела, а эти ушл*пки не зарегистрированную надпись подали Дорошкевич))) и та открыла ИП. Это 190 УК Мошенничество, подделка документов и т.д ))) напишу еще заяву в полицию на Финфорс и Дорошкеви. Как думаете какой итог завтрашнего суда? Ваши ставки? )))) и по второй надписи затра подам заявы...
Ни у кого нет примера заявления исполнителю, чтоб сбить судовый сбор. Выиграл у Дурашкевич по фин форсу. Не знаю, как правильно оформить
нет. это отправляете Дорошкевич))
если же хотите, что бы исполнитель вам взыскивал. то для начала обратитесь в суд, получите там исполнительный документ, а вот его уже, с соответствующим заявлением об открытии ИП надо отправить по месту работу Веруни
Исполнительный лист с суда есть. Просто не знаю, как дальше заявление в исполнительную написать правильно. Я с Полтавы, а писать я так понимаю нужно киевскому исполнителю?

Останнє редагування:
Рішення
Ни у кого нет примера заявления исполнителю, чтоб сбить судовый сбор. Выиграл у Дурашкевич по фин форсу. Не знаю, как правильно оформить
в произвольной форме))

решением суда__________ по делу______________ от__________было ухвалено ________________________________________.
прошу перечислить судебный сбор в размере______________ на мой банковский счет___________________________
справка с банковсиким реквизитами прилагается
в произвольной форме))

решением суда__________ по делу______________ от__________было ухвалено ________________________________________.
прошу перечислить судебный сбор в размере______________ на мой банковский счет___________________________

в произвольной форме))

Это нужно в гос.исполнительную службу отправлять?

Это нужно в гос.исполнительную службу отправлять?
нет. это отправляете Дорошкевич))
если же хотите, что бы исполнитель вам взыскивал. то для начала обратитесь в суд, получите там исполнительный документ, а вот его уже, с соответствующим заявлением об открытии ИП надо отправить по месту работу Веруни

Исполнительный лист с суда есть. Просто не знаю, как дальше заявление в исполнительную написать правильно. Я с Полтавы, а писать я так понимаю нужно киевскому исполнителю?
да, в районный двс Киева

в произвольной форме))

Добрый вечер. Подскажите, а если нет банковского счета, ну или не хочеться его светить, можно что бы судебный сбор отправили на почту?

Добрый вечер. Подскажите, а если нет банковского счета, ну или не хочеться его светить, можно что бы судебный сбор отправили на почту?
если возврат будет через двс, да. если по письму исполнителю, не уверен

Снес ВП у Дурашкевич и Ефименко. Как правильно написать заявление, чтоб вернуть судовый сбор?
В какой установленный срок по закону должен исполнитель после получения заявления, вернуть судебный сбор.

В какой установленный срок по закону должен исполнитель после получения заявления, вернуть судебный сбор.
Мне кажется нет срока установленного , написано исполнительный лист три года действует.... Может искать три года деньги у финфорса,... Мне на первый лист ДВС, месяц деньги выбивала с Монетки, даже по телефону говорили, что у этой конторы нет ни счетов, ни машин, ничего.... А вот сейчас с Финфорс сбивают уже второй месяц....

Мужу она сама прислала письмо,что бы дали реквизиты на которые она денежку может сбросить.

Вернули? У меня тоже Дорошкевич и Финфорс

Назад
Угорі