Monstrik99
Читач
- Дописи
- 13
- Реакції
- 1
- Бали
- 278
Monstrik99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ни у кого нет примера заявления исполнителю, чтоб сбить судовый сбор. Выиграл у Дурашкевич по фин форсу. Не знаю, как правильно оформитьда
я сам себе адвокат))
кстати в заяве на забезпечення позову, чтоб исполнитель не дергался писал, что запретить совершать будь-яки дии, суд отказал, токо принял что призупинить провадження, но Дорошкевич его вообще закрыла)) а эти быстренько у другого сделали...
мне нужен порядок, вот выиграю суд получу исполнит. документ куда и как мне с ним бежать? по ходу в киев, эта контора там. хочу им счета блокануть, но чтоб быстро.
Кстати ребята вам на заметку, как я постараюсь действовать по второй надписи:
1. чтоб подтвердить мой долг эти новые кредиторы должны предоставить доки для нотариуса в соответствии с требованиями ст. 9 ЗУ “О бухгалтерском учете и финансовой отчетности” - решение Высшего спец суда №6-4882св11 - выписки у них нет что я получал кредит)))
2. Контора должна была меня уведомить о размере задолженности до момента совершения надписи - ничего не было))) я не получал требование
3. Нотариус должен был убедится о наличии или отсутствия спора между мной и этой конторой - косяк))) спор есть)))
Остальное стандарт я не я и хата не моя)))ниче не знаю ниче не подписывал, понятия не имею кто они, откуда требования и вообще они не законны)))))
Завтра суд по первой надписи, сегодня ознакомился с материалами дела, есть пояснения нотариуса Починок, что да она начала подготовительную работу по регистрации надписи, но детально изучив материалы, ссылаясь на нормативку отказала Финфорсу в регистрации надписи, так как ее можно делать только на нотариальных договорах)))), и вернула им дела, а эти ушл*пки не зарегистрированную надпись подали Дорошкевич))) и та открыла ИП. Это 190 УК Мошенничество, подделка документов и т.д ))) напишу еще заяву в полицию на Финфорс и Дорошкеви. Как думаете какой итог завтрашнего суда? Ваши ставки? )))) и по второй надписи затра подам заявы...
Исполнительный лист с суда есть. Просто не знаю, как дальше заявление в исполнительную написать правильно. Я с Полтавы, а писать я так понимаю нужно киевскому исполнителю?нет. это отправляете Дорошкевич))
если же хотите, что бы исполнитель вам взыскивал. то для начала обратитесь в суд, получите там исполнительный документ, а вот его уже, с соответствующим заявлением об открытии ИП надо отправить по месту работу Веруни
Останнє редагування: